みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵がきれい
絵のきれいさと読みやすさ!オススメ!主人公が変わっていくのも楽しいです。サクサクよめます。
続きが楽しみですby ぐちょこ-
絵が好き!
絵が好きです。もつれ具合も面白いと思います。それぞれの女子の問題もいろいろあって、引きこまれます。どうたどり着くのか、楽しみです。
面白いです!
それぞれの家庭の妻4人の事が描かれていて、1つの村で共通します。最初は、刺激を求めて他の人に走る妻の話しかとおもっていましたが、一つ一つがしっかりしたストーリーで面白いです。
こんな見知らぬところに嫁いでしまったらこうなってしまいますよねぇ
自分だったら逃げ出してしまうかも
誘惑って怖いですねby 朝倉由夢-
絵が好き
話も好きですけど、絵もキレイで好きです。
話も好きです。旦那さんが奥さんを大切に関係を改めてくれるといいんだけど…by 匿名希望-
タイトルから惹き付けられる
この作家さんの、タイトルから、空間感から、なにか惹かれてしまう。女性の柔らかさでほわりと包まれてるけど、物語の芯は意外と熱く強いように感じる。
引き込まれる
絵がきれいで田舎のさみしい風景なんかも演出されていて引き込まれました。
藤花ちゃんのさみしくて何もすがるものがない暗い感じもよかった。by 匿名希望-
最初はタイトルの意味が
わからなかったけど、読み進めていくとわかる。いきなり不倫とかじゃなく、夫におとしめられていたヒロインが少しずつ自我を取り戻していく感じが丁寧に描かれている。絵が綺麗なので更に良いです。
きました
Instagramの広告でみつけてついつい購入(笑)色んな短編があるので読んでて飽きない!でも続きも気になるなぁ
by _(:3 ⌒゛)_-
結婚して旦那に求められない場合はほかの人に行く場合や火遊びして誤魔化したり、妻の立場の気持ちもわかるけど、旦那側も当たり前になって油断するんだろうなと読んでいて思いました。