みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
広告からきました!絵が好きで読んでみたら、思ってたよりおもしろくてハマりそうです!続きも楽しみにしてます。
みなさん言われてる通り、金魚妻のお話のテイストと似ていました。
でも、この主人公トウカの気持ち、わからなくもないです。みんながみんな、憂さ晴らしなんてできないし、ふみこめない。
結局、孤独ですよね。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が綺麗です!登場人物の女の人がみんなきれいです!
結婚がゴールじゃなくてスタートなんだなぁって思いました!by 匿名希望- 0
可愛いレディコミ
無料分しか読んでいないので全部に言えるかはわかりませんが、ストーリーは平凡ではあるけれど、言葉、セリフ、絵のバランスが良いのでスッと読み込める。しかし読み終わった後は何もかもが中途半端な感じがした。
彼女に感情移入できるほどでも無く、男性も掴み所がない。by みけちん- 0
どなたかも書いていましたが、金魚妻に似ていますよね。不倫の話もどことなく、似ています。でも絵がとてもきれいだし、色っぽく描かれていていいです。
キレイなエロいお話し。という感じ。絵がキレイで読みやすい。ありそうだなぁ。こんな素直になってみたいなぁ〜苦笑
夫婦生活を続けていくための本当の知恵なのかも。。と思ってしまうストーリー。
そんなんだったら別れてしまえばいいとは簡単に思えない複雑な大人の心理を細かく描いてる。by 匿名希望- 0
てっきり
金魚妻の作者と同じだと思って読んでました。ストーリーそのまんま。絵はキレイだけど、70ptは高いなぁ。
絵はきれいです。
旦那さんの態度がひどいしなぜ離婚しないのかと思います。
まったく共感できませんね。by 匿名希望- 0
女は強い
最低な夫なんて別れてしまえばいいのにって思っちゃいます。必要とされないまま一緒に生活してくなんてまた憂さ晴らしが必要になるだけ。