みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
宣伝からの無料分だけ読ませて頂きました。男に支配されて息詰まる生活を送る女性が男性と知り合い、明るい未来がみえてくる。さらーっと読めましたが、購入にまでは至らないかなと思います
さしてエロくもないし
これって女性向け?ですかね?それにしてもエロシーンが全然エロくない。足りないです。レスされたり旦那から馬鹿にされたりする妻たちの描写もありきたりな感じ。自分には刺さらない作品でした。繰り返すけどエロ足りないわよ!!
いまどき
なかなか今どきではない感じがしてしまった。奥さんがとても控えめというか、そもそもちゃんと働いてないというか…。出会いがなさそうな日常にだいぶ大胆な出会いがあるもんだな。見ず知らずの人とはなかなか…
無料になっていた分を読みました。
二人の人妻の話が読めました。
絵がきれいで、ストーリーも上手にまとまっています。
女の人をぞんざいに扱ったり、蔑んだりしてるとしっぺ返しされるよね、と思った作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好き
最近よく見かけるレスとか、不倫とかの感じです。自分はこの手の漫画はすきなので、どハマりする一歩手前ってかんじですかね?
金魚妻みたいだなって思いました。
絵もキレイですし、嫌いではないですが、一話のポイントが高いですね。
無料連載分でいいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったです。絵も綺麗で内容もおもしろかったので、ついついれんぞくして見てしまいました。1話の値段がもう少し安いといいです。
リアル。。
主婦目線で読みました!すごくリアルです。旦那との理解し合えない思い、イライラ、すべてを取っ払ってくれる男の人が目の前に現れたら…ダメだと頭では分かっていても気持ちは動いてしまいますよね、作者さん天才です!!
読みやすい
同じ田舎の嫁として生きていく女性達がとてもたくましく、生き生き描かれていて読みやすく、また読後感が良いです。
旦那さんがモラハラ、妻をディスる…など、見ていてイライラする話です。現実にあると思います。最後には、妻側がやり返すパターンなので、すっきりします。
by とまと513- 0