みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
起承転結が、、
起承転結が曖昧でした。不満があるなら子どももいないし出ていけばいいのに、と思わせてしまうような内容でした。なんだかもやもやします。
面白い!
無料分だけでは、先が気になったので、買えるだけ買いました。
絵はキレイだし、とても面白いです。
様々な問題を抱えてるもんだなぁとしみじみ思いながら読み進めました。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみて
藤花と夫の関係性を見て結婚の意味なんてないのに我慢してたら損だよなーと思いました
あの男性と良い関係になるかと思いきや…by 匿名希望-
面白いけどpt高い
内容は面白い。でも70ptは高い。
無料分しか読んでませんが、どの話もすぐ完結させずに主人公を変えて、そして前話の主人公に戻して前回の話の続きを始めて…このやり方は卑怯だと思います。
金魚妻も前話の主人公をシリーズ化みたいな感じで何度か出す事はありますが、一応ある程度終わらせてから別の主人公に移しています。
ポイントが高いので、続きは気になりますが断念しました。by wacota-
宣伝からの無料分だけ読ませて頂きました。男に支配されて息詰まる生活を送る女性が男性と知り合い、明るい未来がみえてくる。さらーっと読めましたが、購入にまでは至らないかなと思います
さしてエロくもないし
これって女性向け?ですかね?それにしてもエロシーンが全然エロくない。足りないです。レスされたり旦那から馬鹿にされたりする妻たちの描写もありきたりな感じ。自分には刺さらない作品でした。繰り返すけどエロ足りないわよ!!
いまどき
なかなか今どきではない感じがしてしまった。奥さんがとても控えめというか、そもそもちゃんと働いてないというか…。出会いがなさそうな日常にだいぶ大胆な出会いがあるもんだな。見ず知らずの人とはなかなか…
無料になっていた分を読みました。
二人の人妻の話が読めました。
絵がきれいで、ストーリーも上手にまとまっています。
女の人をぞんざいに扱ったり、蔑んだりしてるとしっぺ返しされるよね、と思った作品でした。by 匿名希望-
絵は好き
最近よく見かけるレスとか、不倫とかの感じです。自分はこの手の漫画はすきなので、どハマりする一歩手前ってかんじですかね?
金魚妻みたいだなって思いました。
絵もキレイですし、嫌いではないですが、一話のポイントが高いですね。
無料連載分でいいかなぁと思いました。by 匿名希望-