みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
綺麗な絵に惹かれて読みました。無料しか読んでいませんが、どこかで読んだような話と、良くわからないからポイントは使わず
絵も綺麗
絵が綺麗で表紙が気に入り試し読みしました。面白そうだけど、続きは読まないかな。好きな人はすきなんかな
彼氏彼女の関係は気持ちが無くなったらすぐ別れられるけど、夫婦になっただけでそれがとても難しくて、、、、。と色々考えてしまいました。
噛む
レビュー多いので、大体の意見と同じことは端折ります。
これ、青年漫画でしたね。テーマ的に女性漫画と思いながら読んでしまった。
そのシーンの描写はたしかに男性向けですね笑
最初の話を読んで、どう噛むか、という辺りにワクワクしながら読みました。
窮鼠猫を噛むと言う通り、噛む行為は切羽詰まった状況で本当に情念がこもるやり方だと思うので、期待してしまいました。
4人のヒロインたちがそれぞれ夫に立ち向かいます。
最後、藤子が本当に噛みましたね〜
その後逃げた夫・・・うーん
面白かったのですが、トータルで印象が残ったのは、藤子の夫の顛末が期待以下だったことと、村田さん、割りといい事言ってくれるのがグッドだけど、藤子とはそれきりというところ。もうちょい欲しかった笑
まぁ、このテーマにしてはあっさりした作品かな。by スマイルメリー-
金魚妻に似てますね。いとなみいとめずと同じ作者が描いたとは思えない(笑)話がガンガン進んで小気味いいです。
エロ
エロは少なめで不倫などの話がメインになってるのでエロ目的なら物足りないかもしれません
ストーリー自体は面白いと思いましたby 匿名希望-
題名が、面白く気になって、試し読みしました、これからの展開がたのしみです、購入して読み進めようと思います。
!
連載ものかと思いきや、短編ストーリーでした。
ありがちな夫婦のお話でしたが、共感する部分が多く、もっとやれという気持ちにもなり、最後にはもやもやとした気分になりました笑by きろろろ-
様々な人の人生を描く佳作の小説みたい
佳作だと思う。
じっくり描きこんでいるし。
でも、設定にも話の展開にも登場キャラにも魅力を感じないので、
無料話でも読む気が起こらない。
佳作だけど、好みじゃない小説を読まされてる感じ。
好きな人は好きなんじゃないかな。by 匿名希望-
似てる
黒◯◯の画風に似てる気がします。
話の内容、流れも…
絵もきれいだから楽しいのですが↑似てるなぁと言う印象です。by 匿名希望-