みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
金魚妻のような感じかな〜と思いながら
読んでいましたが、また少し違った感じで
面白かったです。
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
う〜ん
絵は可愛くて好きだけど、ストーリーは安易に他の男性と、、みたいな感じであまり入り込めませんでした。
無料分だけ読みました。by 匿名希望-
絵が好き
どきどきします。不倫って、なんか汚いものみたいに思われるけど、心の隙間をうめあってるそんな、恋愛漫画に思えます。
by ゆり子さま-
藤花だけ読みました。
まぁ、結婚に挟んだ生々しい不安、不満。それを炙り出した作品だなぁと思いました。
読み続けたいとは思いませんね。
それ程少しドロドロしてます。
自分に重ね合わせたい人は読むんじゃ無いでしょうかね。by 匿名希望-
絵も落ち着いていて、話の内容も淡々とし気軽に読み進められました。
人には良くも悪くも秘め事があり、それに救われる事もあるのだと漠然と思った。by 匿名希望-
リアル主婦な私ですが、実際こんなことがあったら大変ですね(^^;しかしこれはあくまでも漫画なので、若かりし頃を思いだし?ドキドキさせてもらいました。
by まゆかりん-
こんなのもいいかも!
読み進めてみると意外な展開になったり?1話目から、想像してなかった始まりで、絵が綺麗なので、このまま読み進めて見ようとおもいます
by ゴヒコ-
絵がとても綺麗なのと、ドキドキする内容、描写で引き込まれます。様々な夫婦の形がありますが、お互い尊敬、思いやりごなければ続かないものだとつくづく感じる作品でした。
ろくでもない
こうやって外では良い人面して内では全然労りのない人って本当にろくでもないです。夫婦になっても親しき中にも礼儀あって仲良くしたいですね、後悔もしたくない
スッキリしないと言うか…何故そこまで不毛な結婚生活を続けるのか意味が解りませんでした。若いなら尚更、早く別の道を選べばイイのに、とモヤモヤしてしまいました。