みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵がキレイで
絵がキレイで、エロさもリアルでもっと掘り下げて欲しいと思うくらいでしたw女性の身体の曲線、表情が女性としてうっとりしました。
絵がキレイなので無料分を読みました。内容も面白いです。多少現実味にかける気がしますが、主婦の浮気でこんな感じに始まるもんなんだろうなと思います。
絵が綺麗で内容気になって試し読みしてそのまま購入の流れです。好みは別れると思いますが、私はスッキリして良かったカナと。とある男性は裁定過ぎでは?とは思うけど
絵も可愛くて綺麗だし物語の構成も面白いしとても好きな作品です!切ない気持ちになったりドキドキしたりしながら読ませていただいています。
面白いです。数組の夫婦の話が短編のように入っています。なので、区切りよく読めます。1つ1つ丁寧に描かれているので、とても良いと思いました。
by サルサ ガバニーニ-
短話が続く物語です。
多分若い時に読むと意味わかんないって思ったんだろうな。
結婚して30代突入すると、
分かります気持ち。笑by 匿名希望-
男性キャラは魅力的な人いないんですが、女性キャラが綺麗で色っぽい。人妻ってとこもなんかいい。一話が高いから購入まではなかなかいかず…もっと男性キャラに惹かれたら買うかな
漫画でも…共感してしまう…夫に尽くしてるのに(漫画はですねどね)答えてくれない…そんな時 話を聞いてくれて ドキドキして…求め合い‼️その後 夫婦は 普通にとか 前りいい夫婦になったり。羨ましい‼️
和子の話
この旦那だけはリアルでも度々見かけるクソモラハラ旦那ですね。そこら中にいる。だから離婚してスッとした。彼女達、特に藤子と和子にあんたでっかい幸せが訪れますように。あと健はくたばって欲しいです。
賛否両論ですが、私はこの作品好きです。
結果的には不倫ですが、読むと最後にはスッキリします。
絵も綺麗だし、エッチシーンもちゃんとあります。
この作家さんの、他の作品(2作品しか読んでないけど)は全然エッチシーンが無かったので、なんだ描けるんだ~!って思いました。by 匿名希望-