みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
縁側で一人エッチ(笑)大胆です。金魚妻に似ている感じですね。絵も内容も。無料読みだけで課金には至りませんでした。
欲を言えば
もっと無料で見たいです、、
ワガママなのは分かってます。
地方で孤独になるのはある話でリアリティーあるので先が気になります。by youcandoit-
いろんなレス
4組の夫婦が精神的、肉体的などさまざまなレスに苦しんでいる話。
絵がかわいいわりに内容はリアルで感情移入しやすい。とてもおすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
とっても女の人の絵が綺麗!
この作者さん大好きです。
程よくエロい感じで汚くないのもいい。
また購入しますby 匿名希望-
なぜ男の人は浮気をする人が多いのだろう。奥さんに飽きたから、奥さんがたくましくなったから。女の人だって男の人に甘えたい。
最初の話は周りに誰も味方が居なくて、孤独で他の人に惹かれる気持ち、分かります。by 匿名希望-
ある作品を連想しながら読んでしまいました。
何人か書かれてる方もいらっしゃいますね…
なぜそこまでバカにされながら、夫と決別しないのかよくわからず。
なんだかすっきりしなかったし、ポイント高すぎて続話は断念です。by 匿名希望-
すきだなぁ
いとなみいとなめずを先に読んでからのこっちです。同じ作者さんでもここまで違った色の作品になるとは…。すっかりファンになりました。短編なのも最後のオチが女性の強さ、スカッとする感じがいいです。何度も読み返してしまいます。
リアルセクシー
世の女性のなんかあり得る設定がリアル感があって良いですね。
登場人物も、繋がりながらも新しい女性が出てくるので、ついつい見て楽しんでおります。by 匿名希望-
モラハラ
無料分読んでの感想ですが、
籐花も和子も旦那さんが冷たくて、扱いもひどいモラハラ男。
おとなしく従って、我慢して結婚生活続ける意味ってあるのかな?
妻の尊厳を傷つけないで欲しい。
相手が違えば、ちゃんと女性として見てもらえるのだから…by kanoka666-
広告で出ていて、数話読み切り&無料連載されていたので読んでみました。
読み切りでしたが、登場人物は繋がっていて、他の読み切りとは違っていて面白かったです。by 匿名希望-