【ネタバレあり】もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?のレビューと感想(5ページ目)
幼なじみとの恋。
男性はいつも近くでヒロインを見てくれていて、ずっと好きだったけどいえなくて。
なんやかんやで順番が逆になったけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
デジャヴ?
作者さんのほかの作品が気になって読みましたが、ほかの方も指摘されてますが 某作品と似ていてあれ?? って思いました。なので短い話数で充分です。 エロ度合は満足なので星4つで。
by おとわのもり- 0
絵もかわいいし、同級生だし、警察官だし、助けてもらったし、短い話数だし。
言うことないです(^^)
ファンになりました。by たぁきゅ- 0
個人的に
内容のレビューとはあんまり関係ないけど、蜘蛛が居たであろう場所に再び戻りそこでコトに及ぶとゆーのは個人的には無理だなぁ
せめて蜘蛛を駆除か逃がすかしてくれby 匿名希望- 0
幼馴染系
幼馴染系の話しが好きで購入しました。
イケメンポリス!
こんなお巡りさん居ないかなぁなんて思っちゃいました。by 匿名希望- 0
気になり購入
やはり、短編だからなのかなぁ、展開早いのと、あっさりし過ぎてる気がした。もう少し、イチャイチャしてもいいのに、ただ交番では、ダメですよね。
by YUI77- 0
すごく気になってしまい
短編だったのもあり
全話一気に購入して
一気見してしまいました(笑)
ポリス!!こんなポリス
いたらなあと思いながら現実では
無理かあと切なくなったり(笑)
きゅんきゅんしますおすすめですby 匿名希望- 0
これで終わり?
これで終わりなのですか?私的には先が気になるのですが!なんだかもったいない感じでした!
ガンガンに責める感じなのが良いのですが、とてももったいなく思いました。同級生、元野球部、筋肉むきむき!そそります。by 匿名希望- 0
警察官、かっこいいですね!特に男性のイケメンにキュンキュンしました!そしてベッドの中も素敵♡
ところどころ???な部分はありましたが、、、えっ?昔何が?とか。。。でも淡々と進んでいき、さらっと読めました!by 匿名希望- 0
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。幼なじみ系のお話は好きな設定です。似た感じのお話があったような…と思いつつ(笑)これはこれで、まぁ、いいんじゃないでしょうか。短編でさらっと読めました。