みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!
話の展開かテンポよくてスイスイ読める作品です。絵もカッコよくてストーリーも好きです。この作家さんの他の作品も見てみたいなぁと思います。話が9話で完結する所も良いです。長すぎると途中からだれてしまうので。
んー
最初は警官とって所で気になって少し読み進めてみたけど、正直途中で交番で手を出すあたりでないわ〜〜〜と冷めてしまった。仕事では真面目で裏の顔は‥とかならキュンキュンしたけどちょっとねー。
あと、男の人の絵のタッチもちょっとタイプではなかった💀by 匿名希望- 0
全9話で完結してたので買ってみました。絵も安定していて見やすかったです。警察官の設定がおいしかったけど、皆様指摘されてるように≪消防士モノ≫ に似てますね。ピンチを助けてもらってそこから関係が変わっていのは王道ですがもう少しひねって欲しかったかも。
エロい作品でも、大好きな幼なじみもの!!
幼なじみで仲良くて素な関係でも、好きって気づいた時の女の子な感じがたまりません!!!関係を壊したくなくて、素直にすぐ言えないもどかしさもキュンキュンしますよね!!by 匿名希望- 0
あまり
あまり好きなタイプの絵とハナシではないんだけど、と思いながら読んだら、そこそこまぁまぁ綺麗な絵だった。でも、やはりストーリーがないので、そこがほしいかな、と思う。お話の筋がしっかりしていたら、これもまぁまぁ面白いのではないかな、と。
元同級生の友達関係、この微妙な距離がドキドキしちゃいますよね。
お互いに好きだけど素直になれない感じのストーリー大好きです。
しかも警察官‼︎
鍛えられた体も大好物。
絵もキレイでとっても読みやすい。
続きがとっても気になります‼︎by 匿名希望- 0
同級生でずっと友達やってる設定でなかなか関係性変えるの難しいと思いながら読み始めましたがもう最高です。
素直になってからがほんとに見ててキュンキュンドキドキしちゃって期待以上でした!!
ほかの作品も読ませていただきましたが全部面白いですby みんの- 0
もう少し…
話数があったら良かったかな。
最後は気持ちが通じ合ってエッチまでは良かったーってなったけど、日谷くんが「あの頃から変わらないな」っていつセリフは何なのでしょうか?そんなシーンあったっけ?過去に何かあったの?って腑に落ちない感じでした。
その部分が続編として出る事を信じて星3つ!by maaamiiii- 0
友達関係がずっと続いた仲の恋愛への発展ストーリーが大好きです。しかも、彼が制服ものは、萌えます。お互い好きなんだけど、言えない!でも、早く言ってーという胸キュンポイントがいくつか、はまりました。女のこの絵がもう少し?個人的ですが。
by くみぽよ- 0
絵が可愛くて綺麗でストーリーも面白そうだなあと思い、無料お試し読みしました。まだ、最初の方しか読んでないですが、ストーリーも面白くて続きが気になります!同級生という設定もいいです!他の作品もとても楽しみにしてます