【ネタバレあり】もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?のレビューと感想(2ページ目)
なかなか素直に気持ちを伝えられなかったけど、空き巣に入られる事件をきっかけにふたりの関係に進展があって、何でもきっかけが大事だね。上手くいって良かった。
こんな同級生欲しかった!
ずっと気になっていた同級生と結ばれるというあるあるな展開ですが楽しめました。絶倫という設定も最高!!!こんな同級生いたらいいなと思いました♪
by うーたん54- 0
短編で読みやすかったです。
幼なじみってなかなか気持ちを伝える事に臆病になるというか、伝えたら今までの関係が壊れてしまわないか心配ですよね。
両想いで良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染で警官って響きいいですよね〜
ついつい読んじゃいます。
でも交番でヤるのはないな〜って思います。
体つきはエロくて最高でした。by 匿名希望- 0
完結?
完結とありましたが、台詞のところどころに謎が残っていて完結?となりました。
「高校の頃から弱いんだな」
「何で知ってるの?」
「さぁな」
とか高校の頃に関係持っていないと知らない事を何故知っているのか謎すぎて??が飛んでいます。
皆さん仰るように消防士の幼なじみ設定のお話とよく似ていますね😅by 匿名希望- 0
同級生ポリスメン
危ないところを、昔からの腐れ縁のポリスメンに助けられて家に招かれたことから急展開。自分の気持ちに素直になれないけど、解放したら楽しいのかもー!
学生時代からの腐れ縁的な感じですね。
部活の選手とマネージャー。
嫌いじゃないです。
警察官は交番ではアウトな気もしますが…所詮漫画の世界なので…by 匿名希望- 0
仲の良い同級生と進展…!
お互い社会人になっても、よく飲みに行くくらい仲の良いの二人。ある時、下着泥棒と家で鉢合せ…!タイミングよく巡回中だった元同級生で警察官に、助けられる。その夜は一人だと心細いと言う事で、彼の家に行くことになり…一線を越えそう…というのがつぎの巻。
幼馴染みのイケメン警察官。
事件に巻き込まれたことで、
警察官の彼の部屋へ・・・。
1日目にエッチしちゃって
2日目からは何もなし。
意味がわからない感じ。
エッチの描写はキレイby 匿名希望- 0
4話まで読んだところです。
最初、ドキドキしながら読んでたんですけど、日谷君がHの後あっさり寝てしまって、えっ?って感じです。
そこで告白とかないの?
照れ隠しなのかな?
それでちょっと失速してしまい、続きを読むか思案中です。by 匿名希望- 0