みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で95話まで
よくよく考えると荒唐無稽ではありますが、面白くて引き込まれます。
とにかく翡翠が格好可愛い❤
サーカス団の一員とはいえども日雀ちゃんは身体能力高すぎでしょ?by ニモやん-
最高
めちゃくちゃ面白い、絵も綺麗だしストーリーもいい。キャラたちもかっこいいし。購入検討中のお話です。どうしようかなああ。
by たまよお-
柘榴様もかっこいい〜!
面白い!無料分終わってしまって ポイントを増やしながらちょっとずつ読み進めています。流星さまは、実はお兄さんではなかった····という展開ですよね?そうあって欲しい!
by しゃらのすけ-
スケール大きいのに庶民的
登場人物の背景や描く世界のスケールはものすごく大きいのに、ごく人間くさいやり取りが丁寧に描かれていて親しみやすい。絵も上手くて安心感がある。
by ラジ王-
陛下ーー
こういった世継ぎや何人も姫様が出てくるお話が登場人物が多かったりで覚えれなかったりするんですが、キャラクターの個性もあってわかりやすい。
テンポよくて読みやすいです。
無料分まで読みました。
翡翠が純粋で可愛いですね。陛下はちょっと距離が近いような、こっちがドキドキしながらみてます。
2人の今後が気になります。by はなっぷ17-
絵が可愛くて気になりました。
続きを読むのがとってもとても楽しみですね。
カラーで読みやすいのも好きです。by みにーーちゃん-
まあ最初は良かったけど
手を広げ過ぎた感がある
あれもこれもじゃなくてもう少し焦点を絞った方がもっとワクワクドキドキ出来たかなぁ
かの大陸では翡翠が幸せをもたらすお守りとしてまた災難から守って貰えるお守りとして古来から腕輪や指輪やネックレスとして身に着けられていた宝石だから主人公の名前として素晴らしい。
旅芸人の相棒として出ている幼児もとても可愛らしくて誰からも愛されてるキャラ。
身分違いでも漫画だから翡翠と皇帝が結ばれる日を見てみたい⁉️by たえ愛-
皇帝はさらわれた兄さんなのか?
ヒロインの翡翠は男装の旅芸人なんだけど、皇帝の目にとまり、後宮入り。そして皇帝は生き別れた兄に似ている?面白い中華ファンタジーですよ。
by むくちゃんとみーくん-
昔一度読んだ事があるのですが、今読んでも色褪せて無い。
ストーリーもテンポ良く進んで、色んな時間が起こって面白い。by ポヨぽん-
よみやすい
ずいぶん前に冒頭箇所のみ読んだことがあり、被災ぶりに無料分を楽しんで読んでいます。とても読みやすい話で先が楽しみです。
by gakkunmama-