みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)

無料分のみ
だいたい先が読めるけれども、ヒロインが玉の輿となっていく経過も楽しみなので
よく課金しますが
この作品は、無料分のみで終わりました。by 縁側でお茶-
なんかイマイチ…
今有名な、後宮の話にそっくりな気がする
この後の展開もだいたい読めるし、恋愛に行くまでが長そうby 匿名希望-
後宮を舞台にしているためか、薬屋のひとりごとと被ってしまいます。話には重要なのでしょうが、日雀がジャマに思え。描も何となく雑に感じます。
ありきたりな話
ありきたりすぎてなんだって感じです。男装芸人で芸事は素晴らしいのにバカすぎるのとどんくさすぎるのがあり得ない。そしてありきたりの芸人なのに陛下に惚れる。陛下も芸人に惚れる。そしてあり得ないほど芸人主人公は鈍い。
読んでいくにつれつまらなくなりました。ありきたりなら素直に展開して欲しいのとちょっと展開が遅い。
ちょっと主人公にイラついてきたのでしばらく買わないと思います。
また気が向いたら読みます。by 匿名希望-
男装の麗人がお好きな方には良いかと。推理ものです。そこそこ楽しめます。無料分が長いので、まあまあ楽しめるのでは。
何気なく読み始めました。地名やら人物やらの名前が難しくて、諦めかけましたが、段々と複雑になっていく人間関係に慣れてきて面白みが分かり始めています。
12話まで読みました。
よくある、壮大なストーリーになっていく歴史ファンタジーかなと思って読み始めましたが、なかなか話が進まなく、ちょっと退屈してしまいました。by shiori0505-
惹かれませんでした。
後宮もので、サバサバ男装女子。
好きなシチュエーションなのですが、惹かれないまま、無料途中で断念。
主人公にあまり魅力を感じず、なぜ言いなりになってるのか意味がわからず、入り込めなかった。by 匿名希望-
なんでかな?
なんでレビューが高いのかよくわからなかったです。
絵は好みじゃないのですが、話が面白いの来もと思って読んでみたら展開が早すぎるし
え?なんで?みたいな気持ちにしかならなかったので無料分すら読みきらず。
なんでも読むタイプなのですが、こういうこともあるんだなと言う作品でした。by 匿名希望-
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイで、登場人物のイケメンが、良かったです。もう少し、読み続けたいと思います