みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だから
読み始めたのですが、なかなか面白い。展開が遅くてイラっとする時もあるが、無料分が終わったら課金してしまいそう
すがらがかわいい
ヒスイもきれいだけど、すがらがかわいい。ゴムまりみたい!皇帝とどうなるんだろうと思えるストーリーです。
無料配信分しか読んでいませんが、なかなか恋のお話にならず、まだかなぁまだかなぁと焦らされている気分です。
これからの展開を、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみました。無料分だけですが。イケメン的な主人公は好きなので、楽しく読めました。
中華風の雰囲気に惹かれて読み始めました。
後宮だけど、それっぽくなくて、爽やか展開。内容は月並みですがすっきり読めました。by 匿名希望-
中華ファンタジーらしからぬ純愛
個人的に中華ファンタジーは、宮中のドロドロとした人間関係、策略、駆け引き、皇帝をめぐる女の戦いが醍醐味だと思っています。
同じような趣向の人には、このストーリーは純愛すぎて少し物足りないかも。by 匿名希望-
後宮物は大好きなので色々読んでいます。
重めが好きなのですが、こちらは軽い内容で、どちらかと言えばコメディ要素も強めだけど、要所要所は押さえてるので、読み続けています。by 匿名希望-
時代ものはおもしろいな
時代物は面白いです。
キャラクターの名前も色々なので、覚えないといけないなと。
中国っぽい名前が多いので、もしかすると中国が題材かも。by 匿名希望-
まあまあ面白いです。
無料分読んでるだけだけど、サバサバした主人公がたまにキュンとなるところが可愛い。by 匿名希望-
皇帝
皇帝に見初められて?後宮入りした男装の旅芸人がこれからどんなんだろうと気になります。事件解決できるのか~