みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

後宮のお話ってドロドロしてたりするけど、このお話はそこまでまだドロドロしてないかな、という、印象。主人公がサバサバしてて家族思いで好印象です。
おもしろかったです。無料分40話をサクサク読んでしまいました。なんとなく主人公の兄のことが伏線でちょくちょく出てきていて、今のところは解明されなかったです。
面白い!!
無料配信分はイッキに読んじゃいました。
後宮ものは女同士の戦いや、それぞれの妃との夜の営みの様子がメインになりがちですが、この漫画は他にはないストーリー。
とても爽やかで好感が持てます。
今後もコツコツ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
難しい言葉や、名前がたくさん出てきますがおもしろくて、課金課金…!叶わぬ恋なのかと思いきや…!感動あり、笑いありドキドキいっぱいのお話で一気に読みました。
引き込まれていきます
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。皇帝の秘密もわかり誰もが幸せを掴んでホッとしました。翡翠と流星の子がなかなか出てこないけど…こちらもハッピーエンドで終わるといいな
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きな時代ファンタジー作風でしたので興味深いと思って読みました。もう少し展開早いと良いと思いました。
難しいけど面白い
41話まで無料で読みました。
最初は読みにくい漢字ばっかりだし難しかったけど、どんどん面白くなってきました!
ドロドロしてない後宮もの、珍しい!by 匿名希望-
応援したくなる
とても応援したくなる主人公です。
時代背景も好きなもの。
絵が綺麗でドラマや映画にもできるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
後宮とか非日常な話が好きでよみはじめました。
登場人物もいい人が多く、あまり嫌な気持ちになることもなく楽しめました。by 匿名希望-
やっぱり
後宮ものはおもしろいですね。
絵も綺麗だし、内容がいいです。
サスペンス?楽しい〜。
どんどん次の話しが読みたくなる内容ですね。by にこにさん-