みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろいです!
とても良いです!
ひがらちゃんが、よいアクセントになって、ストーリーを面白くしています!実のお兄ちゃんはどこにいるのか、きになります!!by 匿名希望- 0
中華ファンタジーらしからぬ純愛
個人的に中華ファンタジーは、宮中のドロドロとした人間関係、策略、駆け引き、皇帝をめぐる女の戦いが醍醐味だと思っています。
同じような趣向の人には、このストーリーは純愛すぎて少し物足りないかも。by 匿名希望- 0
後宮モノです。
後宮物語で、サクサク読み進めてしまいそうです。今のところまだ恋愛ものはないけれど、それなりに面白いです。
by torajya- 0
これはお勧め!
とにかく主人公の翡翠が色々なことに巻き込まれながらも解決していく展開や、周りの人達の描かれかたも丁寧で飽きることなく読み進められます。どんでん返しも色々あり面白かったです。
by ホワイトスワン- 0
時代物の中でも、読みやすく、人間模様が作品です。
色恋の話はまだ出てきていませんが、公妃間の思いやりなども興味深いです。
ヒガラちゃんが可愛すぎる!!by 匿名希望- 0
どんどん面白くなっていく!
途中から主人公がどんどん魅力的になり、皇帝やその周りの幹部を巻き込んでドキドキさせてくれる漫画でした!
いつの間にか、もっと読みたい!と次が楽しみになっている私がいました。
ダウンロードして正解でした!by 46の世界- 0
後宮物は大好きなので色々読んでいます。
重めが好きなのですが、こちらは軽い内容で、どちらかと言えばコメディ要素も強めだけど、要所要所は押さえてるので、読み続けています。by 匿名希望- 0
時代ものはおもしろいな
時代物は面白いです。
キャラクターの名前も色々なので、覚えないといけないなと。
中国っぽい名前が多いので、もしかすると中国が題材かも。by 匿名希望- 0
まあまあ面白いです。
無料分読んでるだけだけど、サバサバした主人公がたまにキュンとなるところが可愛い。by 匿名希望- 0
日雀も可愛いし翡翠も可愛いし!お妃様も好きです!!展開もちょうど良いテンポで変わっていって飽きることなく読み進められます!!終わり方も好きです!!