みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
好きです
歴史もの好きです。ちょっとロマンスも入って良いですねー。色々な人が関わってあきません。ちょっと長くて購入しきれないのが、問題。
良かった
2人はどんなに頑張っても結ばれないのかと思いきやハッピーエンドへの展開は早かったです。
最終話以降なぜまた1話なのかと思っていたら他の姫たちの身の振り方についての話でした。by 匿名希望-
途中だけど
話の展開も軽快で次の話を早く読みたいとなります。どうやら完結してるみたいなのでコミックスを買おうかなって思うくらい面白いです。無料で結構な話数を読めたのでとても楽しめました!
無料で
読めるところまでイッキに読んでしまいました!よいですね。面白い、続きも読みたい。大人読みしたい。実際買ってもいいかもしれません。
by 猫耳スリ-
ちょっと読みのはずが、一気に読んでしまいました!
世界観もしっかりしていて、どっぷり恋愛ものではない感じが良かったです!by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公の他 登場人物みんな それぞれ魅力的で 次々読んでしまいました。
とりあえず無料分を読んだので 続きは ゆっくり読んでいきたいです。
楽しみです!by 匿名希望-
かなり面白いです。
後宮物なのに凄く読みやすい作品です
絵が少し気になる感じではありますが
(綺麗な部類には入るとは思いますが)
無料配信がかなり多いのでこれは続きが気になってしょうがないですby 匿名希望-
試し読みで読んでみたらハマってしまいました(笑)
話の内容はよくあるような感じの話しですが、
楽しくハマってみてます(笑)by 匿名希望-
脇を固めるお妃様たちもそれぞれに魅力的に描かれていて、お妃様もみーんな幸せになってくれてよかった…と見届けてしまうほど、のめり込んでしまいました。
予想していない展開
後宮のお話が隠密のお話に・・
以外な展開が面白いです
あまり皇帝の顔好きじゃないけどまあまあ人物像は好きです
面白い展開をまだまだ期待しながら読み進めるつもりですby 匿名希望-