みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で95話まで
他の作品でも見るような後宮ものかと思いきや、とても面白い作品です。ヒロインと兄との、他の作品では見ない展開が楽しみです!
by cof_f-
まあまあ面白いです
絵は個人的に好みじゃないけど、ストーリーが面白いです。大量無料ですが、話数が多いので、2人が結ばれるとこまでは見れない…。
by ねこねこバンバン-
あんまり
他の方のレビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。ですが、個人的にはあまり キャラクターに感情移入、共感できる部分が多くなかったので無料試し読み だけで終わりそうです。
by みみなこ-
家族を不幸にも亡くした主人公、よくあるのは親戚に預けられて虐められる話だが、ここでは雑技団?一座に助けられて成功する。
そこから後宮に入るところがあり得ないけど…展開は楽しめました。by drh-
後宮デイズ
絵が綺麗 特に男性人 ハンサムだね 見惚れてしまう💓 主人公の切ない思い 叶わないのかなぁ こっちが切なくて辛い😭
by ぴろばあ-
理解するのに時間がかかります。
前話との繋がりが一瞬で理解できないことがあって、男女が、変わっていたり、時々、何回も読むと分かるんですけど、な、場面が出てきます。
by ポーメリちゃん-
絵
ちょっとシリアスな内容のようだけれども、個人的には絵の描写がマッチしてないように思えて残念な感じです。
by Mad母さん-
ストーリーに矛盾が少なくて気持ちが良い。
ワクワク感が止まらないので 先を見るのが楽しい😀
貴妃の数だけ物語リがあるわけだが スムーズに
流れて 気持ちが良い。結末の想像はするけれど
どん伝返しの期待もしてしまう。qby 登録りんご-
楽しく読めます
後宮ものでは お勧めの作品です。よくある話だったり 最初だけ面白いパターンではなく ちゃんと独自性があり面白さが続く作品です。
そこまで重くなく 楽に読めるのも良いですね。by シバまめ-
!
口コミの良さに釣られて読み始めました。中華系ファンタジー。アクションも良いということで、これからが楽しみ!
by 井どの上の玲子は満身創痍-