みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい♪
どんぴしゃな中華系♪次から次へと事件が起きて、ワクワクが止まらない!沢山のキャラもそれぞれがいい味を出していて、飽きずにどんどん続きが読みたくなる作品です。
by 小さな目-
主人公が元気
後宮ものといえば、ドロドロの女の蹴落とし合いや権力闘争をイメージしますが、本作はそんなことありません。良き。
by tmnb1582-
ドキドキ
皇帝かっこいい!翡翠との関係の進展が気になって一気にハマりました!棕櫚もイケメン!ぜひ読んでください
by 匿名さん。。。。。-
旅芸人
主人公がまさかの男装旅芸人という意外な設定。まだ読み始めだけどラブよりも色々とトラブルが発生して解決していく過程が面白い。
by アイスティー3つ-
ファンタジーだけど、引き込まれて面白かったです。以外な事実がわかってきて飽きないし、いびつで間違う人間はいるけど悪い人間はいない。たんたんとしてるというよりストーリーがあって、全部読んじまった。
by Makkookujira-
初めはそんなに期待していなかったのですが、読めば読むほど面白くなっていって目が離せなくなりました。
結構紆余曲折ありつつ、話が進むので飽きさせずとても楽しめます。
最終回の後も外伝というか番外編というか、妃達のその後の話が続くのも面白くて長く楽しめます。by とんとろとん-
あぁ切ない
他の方のレビューを読んだら、どうやらハッピーエンドにはなるようだから安心しました。
翡翠と流星がとにかく結ばれて幸せになって欲しい!と願いながら読み進めている最中です。
そして絵がホントに綺麗で、感情の機微が凄く伝わる表情の描き方が上手いから、どんどん惹き込まれていきます。by ぴんくピンクぴんく-
まだ先が読めないけれど
登場人物が魅力的で、不思議な世界観で、思ったより恋愛色はありませんが、楽しませていただいてます。あと、日雀がかわいい、むすっとした表情とかとにかくキュートで、登場するとなごみます。
by グラマラス-
主人公にクセがなく、ピュアで見ていてかわいらしく感じます。周囲との関係性や伏線回収なども見ていて楽しめます。
by 明るさセレクト-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いと思います。
旅芸人から宮廷へ。様々な出会いから主人公が成長し魅力的になっていっています。
これからも、読み進めいきたいです。by ブルーラジオ-