みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で95話まで
読みだしたら止まらない!
これは面白いですね〜続きが気になってズルズルと読み続け、はや0時半…まだ読みたいところですが、さすがにストップです。アクションシーンが見もので、人間模様もグッド。また明日楽しみたいと思います!
by ☆☆もんち☆☆-
男装の芸人として大人気の翡翠は皇帝の目に留まり、後宮に入ることに。
そこで彼女を待っていたのは…
無料分だけ読み進めています。
陛下がカッコよくて好きです。by Spica☆-
おもしろいです!絵も綺麗で見やすいし!
感情の動きか表情でしっかりあらわされています。登場人物は多いですが、キャラクターがはっきりしてるので、誰が誰だか分からなくなることは全くなし!スラスラ読めちゃいます。ひすいと流星、幸せになる道を期待して読み進めたいと思います。by はなりょう-
時代物の中ではオススメの作品です。
ストーリー展開が豊かで登場人物のキャラクターも面白く、ほのかな恋や人物の素性、それぞれの人生が絡み合う長編で読み応えありです。by ヤヌスの鏡-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、普通のシンデレララブストーリーではなく、展開が面白いです。
先の展開が気になります!by ラファ!-
面白い!
皇宮の話って、面白いです!
皇帝と翡翠が両思いになるのかどうか、いやもうなってるのか?!モテモテ翡翠の行く末も気になります。by とんがり帽子-
おもしろい!
24H無料だったので読み始めてみたら面白い!
中華系の問題解決系ですが、とある作品と似るところはありますが、ヒロインは旅芸人で男装で踊る麗人✨
皇帝の目に止まり、後宮で芸人をしてほしいと✨
後宮での妃達との関わりや事件を解決、そして皇帝とは今後どうなるのか🫢続きが楽しみです✨by タオルすきすきマン-
久しぶりに夢中になった
タイトル聞いたことあるな…ぐらいで読み始めたら止まらなくなり、だいぶ課金もしてしまった…。
狼陛下の花嫁とか女王の花とか好きな人には刺さるはず。
お后様たちがそれぞれ個性があって、それぞれ事情があって…それも面白い。by たけゆこ-
良かった
王道なラブストーリーで、安心して読めました。出てくるキャラがみんな良い!絵も可愛い!久しぶりにほっこりするお話に出会えました。
by にゃん太郎衛門-
ずっと興味あった作品✨
ずっと前から読んでみたかった作品で、無料があった為、読んでみました😆
ありきたりの恋愛浸けみたいな感じではなくて、スケールの大きいストーリーでした‼️
一話が長く、読みごたえ抜群👏✨
出会った陛下が生き別れた兄にそっくりなんだけど、真相はいかに⁉️
オススメ作品です😳by 風のぽんぽこ-