みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作家さんの話が好きで、読みした。宮使いをしない方が、自由でヒロインに合っていると思うけど‥。ヒロインの良さが宮廷でも生きて、幸せになってくれることを願います。
ムーラン
ムーランを彷彿させる話で好きです。正直言って絵はタイプじゃないのですが、話がいいのか?私が好きなのか、こういう話。気になります!
by もんがまま-
期待大
表紙をみたときに、あまり好きな絵ではないかも。と思ったのですが、中身を確かめたら、そんなことはなかったです。
おもしろい!
中華ファンタジーって感じ!
主人公はもともと整った顔立ちだけど、化粧をすると麗しい美形に大変身!!
絵もストーリーもよきよき!
まだ途中だけど早く続きが読みたい!by ぷくもち-
面白くて途中でレンタルで全巻借りて読みました!
是非全話読んでみてください。絵がとても綺麗で好きでした。by 匿名希望-
日雀ちゃんが可愛くて大好き。可愛がってくれる人に懐くところなどは、幼児の特性をよく盛り込んでいるなと思いました。登場人物のキャラクターわけもよく出来ていて、話の展開も早いので飽きずに一気に読めます。この作品の続きが読みたいです。
主人公が好きです
主人公が女々しくなくて好きです。
後宮のお妃様達も思っていたよりいい人たちで。
ただ、話がもう少しドロドロしてもいいような。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが、二人の微妙な関係性が少しずつですが近づいていくのがドキドキします。
一途に想い自分で自分の生きる道を切り開いて行くお姫様達 格好良いですね
身分違いって素敵 でもそれは、その人にに見合う様、努力した賜物に他ならないですよねby 匿名希望-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。こういう雰囲気のストーリーすきです。これから先どうなるんだろう、、