みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とにかく、面白く読ませていただきました。主人公の翡翠だけでなく、周りの人たちも話を読み進めると大好きになっていきます。
翡翠の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
最初は
いまいちだなぁ、と思っていましたが、話が進むにつれて、だんだんキャラクター達が魅力的に見えてきて、面白くなってきました。それまでは辛抱だわ(笑)。
by くぽんぬ-
軽いタッチで
軽いタッチで読みやすいです。
皇帝がアホっぽく振る舞いつつ、実はめっちゃかっこよいという、
良くあるパタンですが、だからこそ面白いです。by 匿名希望-
後宮を舞台にして男装の麗人でもある主人公がめぐる策略を解き明かしていく後宮ミステリー。
キャラクターや設定自体は面白く惹かれたけれど、ストーリーがよくある感じで少女漫画としてはありなのかもだが、続き気になるとか読み進めたくなるという気持ちにはなれなかったのでこの星数で。by sakatasakata-
面白かった
途中で展開があり、なかなか面白かった!
主人公も皇帝も、みんな応援したくなる。by 匿名希望-
応援したくなる!
翡翠さんいろんな意味で応援したくなる〜!イケメン率高くてちょっとコミカルなとこも惹かれちゃいますわ。どうなる翡翠!
悪くない
悪くないけど、ひねりなし。半世紀過ぎた年代には…
後宮は沢山でてる。ありがち…
画は綺麗だから、もっと掘り下げてほしいby 匿名希望-
テンポよく進む
登場人物それぞれが魅力的です。
主人公がなんでも出来ちゃう系かと思ったらそんなことなくて、試行錯誤しながら問題を解決していこうとしていて好感が持てました。by エルリブラブ-
3.8
41話まで読みました。面白いけど、そこまでハマらなかった。翡翠の兄はどこにいるんだろー。日雀可愛かった。
無料の41話まででは…
面白いのですが、42話以降を購入するかというと…うーん。推しキャラが見つからないからかもしれません。
by すいかマニア-