みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公のキャラも好きだし、いつもついてくるちびっこも好き。
色々な事件や世界が広がって行くと思い楽しみですby 匿名希望-
ハマりました〜
最初は数話だけ読むつもりが、どんどん次が気になり結局最終話まで購入してしまいました。宮廷ラブストーリー、ステキです〜
by おぐもぐっち-
何度読んでも
また読みたくなる作品!
後宮物が好きで読み始めたけど、翡翠と流星の人たらし振りと権力争いであまりドロドロしないストーリーが安心して読んでいられる!
別冊⁉︎の各妃のストーリーいい。by 匿名希望-
ひきこまれました
主人公は特別なことをできるわけではなく、巻き込まれながらすすむ話でイライラすることもなくひきこまれました。一気に読んだので、国と人の関係に混乱気味なので、また、改めて読み直そうと思います。
表紙の絵があまり好みではないので食わず嫌いでしたが、読んだらまぁはまりました。恋愛物の要素は今のところあまりなく、とにかく主人公がかっこいい。男装の芸人さんが主人公って、珍しい。しかもほんとに内面がハンサムで、皇帝のためにといろいろと助けてまわる姿は美しい!!!今後皇帝陛下となにかあるのかな?楽しみです。
面白いです。
ミステリー。でも難しくなく入りやすい。皇帝か兄か気になって仕方なく次々読んでます。最後まで楽しみたいです。
魅力的な登場人物たちと、よく練られいてる物語に続きが気になります。日雀ちゃんが可愛くて、等身大人形とか欲しいです(笑)
by みーやん27-
めちゃくちゃ面白かったです!あっという間に読んでしまいました。まさか本当の皇帝の…でそこからも、何度もまさかー?!という展開でした!
面白いです!
まだ途中までしか読んできませんが…。
陛下が格好いいのはもちろん、登場人物がみんな魅力的です。
推理もの的な部分あり、恋愛に発展?的な部分もあり、続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
少し国?がおおくて、その国の姫様や、国王みたいな人がおおくて、一気に読まないと少し思い出すのに時間が…(わたしだけ?)でもおもしろい!