みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分まで読みました。後宮ではありえないはなしではありますが、話はおもしろかったです。わたしは芙蓉さんが結構好きです。
by さおりん5363-
皇帝の優しさ、広い心がわかるまで少々時間が掛かりましたが。芯の強い女性はいつの時代でもきれいで眩しい。
by Salley…ko-
楽しかった!
少女漫画お約束展開が多数あるけど、ストーリーが良かったです。このむず痒さはやっぱり少女漫画でないと味わえないから好き。
陰謀渦巻く後宮モノですが、
適度にギャグ的要素もあり面白いです。
登場人物も多いですが、キャラ付けもきちんとされていて
楽しめます。可愛い日雀ちゃんが出てくると和めますし。by 匿名希望-
後宮ものは
政治的ハプニング
皇帝と妃の恋愛模様
側室同士の軋轢…
親子愛…
などなど、面白いネタがたくさんあって楽しめますby 匿名希望-
後宮を舞台に
男装の踊り子と可愛い相棒が痛快に解決…ではなく何かとドタバタしながら人の心を解し癒していくのがクスッと笑ってしまったり胸が痛くなったり楽しく読み進めています
面白いです。あんまり読んだことのないタイプのストーリーでした。人間関係がややこしいし、名前を覚えるのも大変でした。
by ルルモフ-
無料に惹かれて読み始めましたが、あっという間に課金ゾーン突入です。少女漫画は恋愛ありきと思っていましたが、そんな気配はなく、ストーリー展開が面白いです。これから主人公が恋に目覚めるのか、そこも楽しみのひとつです。
by へっじほっぐ-
絵が美しいです。衣装や小物、背景などを見ているだけで楽しい!冒頭は割とストーリーがサクサク進むので、ちょっと勿体ないかな。
by ぴしぴっこ-
おもしろい。
中国に似た設定で、衣装や髪型もステキです。さらわれていったお兄さんと皇居の後宮で再会!お兄さんなのに恋心が芽生え…という…。読者を捉えて離さない展開が面白いです。
by ※orange※-