みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
美形すぎる
美形は何処にいても、何をしても、なんでもサマになる!格差の有る地位!こんな2人の恋の行方は今後めっちゃ興味深々である。
by しょっちゃんさん-
最近流行の後宮ものです。話は面白い!でも、無料でも十分に感じたので課金せずにおわらせてしまいました。
主人公
皇帝はカッコいいけれどヒロインがイマイチ色気がない、、
恋愛モノとして成立しているのか少し疑問。。。by 匿名希望-
主人公がサッパリして行動力があって、好きなタイプのキャラです。ストーリーもよく作られていて、面白く読み進められました!
王道のハッピーエンド
途中、恋の展開にハラハラさせられても、最後はハッピーエンドで少女漫画の王道ストーリーです。サブキャラたちのスピンオフエピソードも楽しい。
後宮に渦巻く欲と陰謀が親しみやすく描かれているストーリーです。難しい単語もありますが、比較的すんなり内容が入ってきて面白いです。課金しようか悩み中です。
登場人物多め
登場人物多め+名前とかいう役職名が中国味の強い名前で覚えるのが大変…すんなり読めぬ。ん〜よく出来た話なんだと思うけど、途中から渡鬼みてる気になって来てしまった。
おもしろい!後宮のわりにはドロンドロンじゃないし、そこそこ裏の事情はありつつもそれぞれが自分の道を模索、自立していく感じかなー
面白いです
中華ものです。
旅一座の翡翠は男装の麗人。宝塚の男役にたいな。演目を見た陛下に気に入られ?後宮の妃達の暇潰しのため後宮へ。
お決まりですが、後宮を舞台に陰謀が渦巻いています!by 匿名希望-
今27話まで読みました。恋愛要素が今のところないのが残念ですが、お話は面白いです。この先も少しずつ読んでみようかなと思っています。