みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好きな後宮もの
お話は、作りものではあるが、後宮の妃と皇帝のおどろおどろしい話しでは無く、皇帝採用のお抱え舞踊との話がスタンダードな後宮ものと違い面白く読み進めています。
読みやすく
あれよあれよと先を読んでしまう感じが好きです。
色々な登場人物が出てきますが、キャラが皆特徴的で面白いです。by 匿名希望- 0
男装の麗人です
大好きだ後宮のお話です。
そして大好きな架空の衣装と男装の少女のおはなし。まだまだ触りですがなかなか複雑なお話になりそう。
小さな女の子がついてくるのがまじかわいいです。by 匿名希望- 0
おもすろい!翡翠の、波乱万丈な旅が最高です!いろんな人から愛されて、どこまで気づいているのかなぁ?とおもいながらも、笑いあり、サスペンスありで、楽しい‼️
無料連載分を読んだのですが、確かにおもしろいのですが…個人的には今一つ 先も読みたいと思う魅力にはかけました…
主人公を応援したい人にはおすすめなのかな?by 匿名希望- 0
気になる、、
ついつい読んでて気になります。
最近現実ではない時代の話や事件が
絡む話など好きです。
皇帝とどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
本当のところ?
本当のところお兄さんなのかどーなのか、この先読んでいかないと分からない!
by なおリスト- 0
無料分だけ読みました。
単純な恋愛話かと思いましたが、後宮の問題を解決していく要素もあって楽しめます。
ポイントが入ったら続きを買いたいです。by 匿名希望- 0
王道ストーリー
後宮ストーリーが好きで読み始めました。
主人公が天然過ぎてこのままどうなるのだろうかと思ったけど、そこはしっかりストーリーが作られてちゃんとハッピーエンドになるところが楽しめました。by sun*moon- 0
はまりました
ドキドキ…ワクワク…
兄さんの行方、政治の行方、そして、主人公の恋の行方は、どうなるのか、知りた〜い。
きっと、帝と恋愛関係に発展するんだろうなぁ〜と(発展して欲しいと)思いつつ、そこまでの道のりが楽しみ。by 匿名希望- 0