【ネタバレあり】後宮デイズのレビューと感想(16ページ目)
いうほどではないけど
後宮ものは大好きです。
しかし、設定上主人公は美形のようですが
そこまでにはどうしても思えませんでした。by 匿名希望- 0
翡翠はその気持ちが恋だといつ気付くのか。陛下はいつ受け入れるのか。
石榴様と翡翠は親子のように見えるけど、そんなにお年ではないのかな?
姫達の衣装も素敵。特に芙蓉様。大人の色気と包容力で翡翠を大人の女に導いてください。by 匿名希望- 2
とっても見ごたえあり
無料分を読んで続きが気になり全部購入してしまいました。
ハッピーエンドがとてもよかったですが、もう少し皇帝と翡翠のラブラブイチャイチャが見たかったです。
最後がよくわからなかったですが、続編あったら読みたいです!!by 匿名希望- 0
最後まで読みました
最初は絵が微妙かなぁと思ったのですが、面白かったです。
ご都合主義ではありますが、きちんと説明がつく内容なので違和感は無いです。
何より、翡翠と流星の性格が読んでて気持ちが良いです。
難を言えば、最後が曖昧で終わったこと。
あれは出産?
子供がちゃんと生まれるまで書いてほしかった。
もっと言えば、日雀と皇子が大きくなったとこを書いてほしい❗️by 赤ずきん物語- 0
翡翠が可愛い!どのキャラクターも魅力的です。権力と謀略が渦巻きながらもあまりにくどくなく、ほんわかしてます。ヒロインは鈍い系なのでこれから目覚める恋がどんなものになるか楽しみにしてます。
by キピ- 0
こんなに引き込まれるとは
はじめは、ただの旅一座の話かと思っていたら、1つの国を中心とする歴史ファンタジーなお話しでした。
こんなに時間を忘れて読み耽ったのは久しぶり。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
甘々な恋愛ものではないですが、たっぷり読ませていただいて、じれったい展開がハマってしまいました。ドロドロとする国取りな話なのに、意外にも登場人物にみんな悪い人がいないのもイイ。
翡翠がかわいい
翡翠と小さい女の子がかわいいですね。無料分読みましたが、身分の違いからハッピーエンドにはならなさそうですね。完結したら読みたいです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
出会い方は、運命ですね。
見初められて。
世間を知らない女の子が、陛下をどのように思っていくのか。今後が楽しみby 匿名希望- 0
みんなみんながハッピーエンドでよかった。
翡翠と流星が思い合い、慈しみ合い、素敵だと思う。
後宮もにハマりそうです。by 匿名希望- 0