みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いかなー。
なんかこれの一個前に読んだかんじの昔話みたいだけど、ストーリーは面白い。
無料で読み始めたけど、先が気になり次々と買っちゃいました。。。
女の子の子供が1番好きです。
単行本、あれば買おうかなーby 匿名希望-
面白いけど!長いです。
半分以上読みました〜!お金が持ちません(笑)でも、この先どーなるの??皇帝とどーなるの??と気になる先の展開についつい課金してしまう次第です!
by にゃみ1111-
まぁまぁかな。
後宮ものが好きなので、読み進めました。
人物や景色がキレイで、途中まで楽しく読みました。
ただストーリーはベタで、途中ちょっとダレて、最後までは読みませんでした。
もう少しテンポ良くストーリーが進む方が好きです。by 匿名希望-
無料配信から購入してみました。
以前にも読んだことがあるなしだったので懐かしかったです(^-^)
主人公の飄々加減が好き(//∇//)by 匿名希望-
無料分が多くて良かったです。
キャラクターの顔がみんなキレイで見てて幸せになりますね。
お話もテンポが良くて長編でもあっという間に読んじゃいます。by 匿名希望-
続きが気になる
ファンタジーなお話。
男装芸人の主人公がカッコよくも美しいです。皇帝陛下は果たして生き別れの兄と関係があるのか…
気になるところです!
先を楽しみに読みま〜す♪by 匿名希望-
これは誰にでも!というお話ではないかなと思いました。
好みが分かれます。女性が好きそうかな?
ファンタジー要素強めなイメージ。
ただみんなハッピーなので読みやすいとは思いますby 匿名希望-
後宮もの好きです。
生き別れたお兄ちゃんとそっくりな皇帝とか出てきたらそりゃびっくり。
後宮にもいろんな女性がいて面白い。
それぞれのキャラがしっかりしているので楽しく読めます。by 匿名希望-
素直に面白かったです。あと絵が綺麗でした。ちょっとありきたりな感じもしますが、ついつい気になって続きを読んでしまいたくなります。
27話まで読みました。
後宮での問題解決とかは面白くサラサラ読めましたが、生き別れになったお兄さんの皇帝のことが気になります。
でも結構先が長いので、ネタバレレビューで充分かなと思います。by 匿名希望-