みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

やはり
どんな時代のどんな話であっても、強面の可愛いもの好きは万人にウケるだろう笑える
ヒガラが、可愛くてしかたがない。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
どんどんストーリーにハマっていく!!
流星と翡翠の今後がどうなるのか
ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
中国の歴史好きなので、後宮もの、いいです。ヒロインは男装女子、ヒーローは皇帝の影武者(実は◯子)。なかなかくっつかなかったし、もどかしかった。
王様と
王道の王様との恋愛ストーリー?かと思いきや、はじめはそんな感じにもならず、、
まだ無料分しか読んでませが、主人公と王様との今後が気になります!by 匿名希望-
色々と後宮の話を読みましたが、これはこれでまた違った感じで面白いです。謎がありそうな皇帝や、クセのある妃たち。主人公の翡翠の恋愛?も気になります。そして日雀が可愛いー!
いまからに期待!
無料を読んでいます。
キャラは魅力なのですが、今のところサスペンス的な要素が多く、恋愛系が不足ぎみ!?なかんじはありますが今からに期待してます!by 匿名希望-
最初、絵がちょっと雑かなっと思ってましたが、読み進めると気にならなくなりました。話も色んな要素があって、面白いです。読み進めていこうと思います。
フィクション内でも現実味がほしい
主人公がハンサムガールだから読んでます。ちょっと話に奥行きがたりないかなぁとか思うこともありますが、絵がきれいで分かりやすいからさらっと読めます。
ハラハラしました。
身分の違いから2人が結ばれることはありえない!?この先どうなっていくの!?そもそも妾多すぎ!だけど、楽しかったです。謎が解けたときには、ああ、なるほど。と納得できました。
後宮物の新しいタイプ。リズミカルな展開で面白い。まだ触りの部分だが登場人物が魅力的で読みごたえがある。
by シニョン-