みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

届かない

お互いに大切に思っているのに気持ちが届かなくて、もどかしくてキュンキュンしました。
    親友もイケメンだなぁ。出てくる人がみんな好きなキャラしてました。二人には幸せであってほしいです

地味なドクターの裏の顔は、めちゃめちゃいんらんなんてリアリティのある設定笑
    でもなんとなく目が離せない主人公

チャラいのに真面目なところもあるヒモと、一途なのにやらしい先生とそれぞれギャップがあっておもしろかったです!
    身体だけじゃなくて、心のつながりをお互いが迷いながら見つけることができてよかったです。

今までの中で!

いち!ばん!好きー!!
    サクッと最後まで読んじゃいました。
    絵も話もテンポも全部いいです!
    ラストも凄くいい。じんわりします。
    またこの作家さんの作品読みたくなります。

絵がとても綺麗で好みです。
    お話しも途中ちょっと切なかったですが、ハッピーエンドで良かった。
    本筋とは関係ないですが、姪っ子ちゃんがめっちゃ可愛い。

自分の性格や性癖など告白するのにはかなり勇気いることだし、それを受け入れて貰うのも大変なことなのに愛しあえるのはすごい

チャラ男くんが、そうすけさんにはまっていくなかでの葛藤とかそうすけさんの依存とかのからまりがたまりません。

まじでいい

もう泣けるくらい感動しました。2人の恋が上手くいかない感じがもどかしくて、応援したくなる気持ちでした!

良かった

チャラくてクズの桔平がめちゃくちゃ奏介を愛しちゃって改心するストーリー。
    いやー、素敵でした!桔平が最初クズだなと思ったけど、どこか嫌味のないキャラなのが良かった!

愛されたがりの処方箋 どちらかが、愛されたがりなのかな~と思って読んでたら、二人とも愛されたがりでしたね!
    最後も思いが通じあってハッピーエンドで良かったです