みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男同士でもあるんだな
    まあ、依存性になった元凶が直ぐ近くにいたら...
    なにもない、親友だって言われても
    直ぐにはむりよ...
    世間にもあるんだろうな
    恋愛難しい(*˘ーωー˘*)

まさかの出会い!こんなこと。現実にはないってわかってるのに、夢見ちゃう!
    てか、先生のキャラがいい!

キャラたちの表情がいいですぅ。
    かわいいし、想いが溢れてます!

読んでいて、途中に予想と違って、ソウスケくんが浮気⁈ってなったときはびっくりでしたが、
    桔平くんのその場その場で生きてきた、パワーがある意味役立った気がしました。ヤキモチだけど行動力はありましたね。

2人がだんだん幸せになってくのが良かったです!

先が楽しみ

絵がきれいだったので、読んでみました。登場人物二人とも美形なので読みやすいです。別れの場面を目撃して そのまま誘ってみちゃいましたが これからどうなるか楽しみです。

by announ

良かった!良かった!ハッピーエンド!受けがめっちゃかわゆい!攻め君が頑張ったんだけど、受けのもどかしさにキュンとしたー!

う〜〜〜、いい話だった〜〜〜!!
    二人のすれ違いがいくつもあったけど、やっぱり最後の はハッピーエンドでスッキリする話だった!

エロエロ依存症の受けとチャラ男紐男子の攻め。
    チャラ男君が割と早めに本気になり、受け君の態度にやきもき。好き過ぎて突っ走る感なかなか好感がもてます。
    エロいけどそこまで濃厚ではなく読みやすいです。

絵もキレイでお話も良かったです。二人ともイケメンでエッチなシーンもあって良かったです。あっという間に全部読んでしまいました。

愛されたがりの処方箋

好きになりすぎると疑心暗鬼になるのはよくわかる。結局は信じないと始まらないんだけど、過去の経験がそれを臆病にさせてしまうんだよね

とにかくかわいいから…

読み進めるごとに続きが気になりすぎて、思わず一気見してしまいました。
    お互いの心の動きがそれぞれの目線で丁寧に描かれているので、読者が置いてきぼりにならず読みやすいと思います。
    絵も綺麗で、好きな作品でした。
    帯や紹介がエロで出ている割には、全体的にその辺はサラッとしているので、思っていたのと違う人はいるのでは?ということで星は4つにしました!