みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる感じです。紐な感じと、面白いコミカルなテンポが、読みやすいし、最高の恋愛見つけた感が伝わってきます。

こーゆー徐々にだんだんものにしていく系のやつ面白くてすきです、えっちしーんもいい感じに描かれてました!

by 橘 翠

ピュア

いままで女の人に対する扱いが酷かったクズ男が、【好き】という感情を自覚してからは、なんだかピュアな恋愛物話を読んでいるみたいでした。

ギャップ

試し読みをしましたが、お医者さんなのに依存症っていうのギャップありすぎます。受けのトロトロの顔が可愛い

お幸せに

奏介が幸せになれてよかったです。性依存症も最後には克服出来た気がします。
    ヒモ男もちゃんと恋が出来て、最後は就職してるし(笑)
    2人が出会えて、よかったです^_^

桔平がほんとにクズで、、、笑
    でもそこから一途になっていくっていう
    真面目なお堅い仕事のお医者が性依存症というギャップ。

何度も読み返してます!好きな人を振り向かせるために頑張る姿に思わず応援してました。こんなに思われるってステキです。

見ます

1話ではまりそう!チャラ男のピュアラブ覚醒☆ちゃんと見ますから、期待を裏切らないで欲しい~!楽しみにしてます。

作者買いです。体から始まった不器用な2人が、だんだんと気持ちで繋がっていく様子にやきもきしましたが、ハッピーなエンディングで良かったです。

最後はほっこり

一途に見捨てずアタックしていく優しさに胸キュン。依存症的な設定がはじめは微妙かと思ってたけど、全然良かったです。