みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

依存症…色々なのあるけどこの依存症は初めて聞いた。周りから理解されるのはとても難しい。。そんな中で理解し守ってくれる存在がいた事はとても大きな事。そしてそれを癒してくれる人に出会えてほんとによかった( ; ; )みおちゃんのキャラがとても好き♡

エロがいっぱい

ロング先生の作品が好きなので読んでみました。やはり期待を裏切らなくて購入して正解でした。とある俳優さんが同じ症状であると昔聞いた事があります。どんな症状なのか疑問でしたので勉強になりました。

by 笑徳

良いお話

初めての作家さんでしたが、読んで良かったです。ちょっと一話が短い?時があるような。。
    ストーリーは依存症のお話で、初めて読むタイプのお話。
    良かったので、他の作品も読もうかな思っています。

い らん受けってだけではない!

い らん受けとチャラ男の話だと思うなかれ(いや、実際はそうなんだけど)
    途中、泣きました。
    感動作です。二人が出会えてちゃんと向かい合えて良かった!
    良いお話です。

届かない

お互いに大切に思っているのに気持ちが届かなくて、もどかしくてキュンキュンしました。
    親友もイケメンだなぁ。出てくる人がみんな好きなキャラしてました。二人には幸せであってほしいです

ディープな作品

ぱっと見だけならただのベッドでだけ豹変する淫◯くんと適当に生きてきたヒモ男の話なのに、読めば読むほど実は深くて重いものが根底にある。
    お互いが報われて良かった、ほんとに。

何度も繰り返し読んでます。
    本当に大好きな作品で作者さんです。
    何回読んでも切なくて…
    絵ももちろんですが描かれている背景も綺麗で引き込まれてしまいます。
    続編が出たらいいのになぁ〜

読みやすい

最初はヒモだった攻めが受けと関係を持ってから、一途に思って、一生懸命頑張ってるところが素敵でした。受けの方が恋愛を拗らせてるところがありましたが、ほのぼのする2人でした。

by sjj1004

愛されたがりの処方箋 どちらかが、愛されたがりなのかな~と思って読んでたら、二人とも愛されたがりでしたね!
    最後も思いが通じあってハッピーエンドで良かったです

先が楽しみ

絵がきれいだったので、読んでみました。登場人物二人とも美形なので読みやすいです。別れの場面を目撃して そのまま誘ってみちゃいましたが これからどうなるか楽しみです。

by announ