みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小久保さん、すごく素敵です。
    マッチョで男感が強いのに少し不器用でシャイで百瀬に対してもとても誠実で…。
    まだ9話までしか読んでいませんが、これからどういうなっていくのか楽しみです。

面白い!

最初はあんまり期待してなかったけど読み出したら面白くてハマったwバカでピュアな感じが見ててほんと笑ってしまうwいい意味でww早く続き読みたい!

体格差ラブ、キュンとします!
    無料分を読んでたら、あれ?女のコの方が積極的??と、勝手に想定していた流れと違って驚きました(←概要読んだらちゃんと書いてあった)
    お姉ちゃんの前向き発言を受けて頑張ってる姿がカワイイです。

by 8997

ムキムキな男の人好きです!
    それでグイグイ来られたらもっと良い!!
    ちょっと勘違いはあったけど、これから仲良くなってくれたら良いなぁ

百瀬可愛い

百瀬ちゃん可愛すぎ!
    めちゃ純粋でキュンとします。
    エロはかなり大胆な描写ですが優しくて奥手な彼も見ててキュンキュンします!
    今後の展開が楽しみ!

わりと好きな設定

TL漫画って、おっぱいドーンて感じのヒロインが多いけど、小さめおっぱいもなかなかかわいい。おまけに男の子に間違えられるなんて…
    相手の男の子、なかなかいい身体でやらしさがなくていいな。

by 竹鈴

面白い‼️
    小久保さんがカッコいいのに、ちょっとおバカ?で、ヒロインの事を男と勘違いしてるところが笑えます❗️
    でも、女の子だとわかってからの態度は良い‼️
    ラブラブを期待しちゃいます♥️

勘違いから始まる恋。2人のやりとりが真剣なんだろうけど笑える。行く末を見守りたくなる2人。

ちっぱいちゃん最高❗️

もー2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨小久保さんはイケメンマッチョ❗️しかも優しい~ジムのシャワー室でのイチャイチャは最高❗️でした。もっと二人のイチャイチャ見たいです。

私、最初本当に男の子だと思ってました。
    今でも少し男の子に見えます。
    作者さんの画力がすごいのかしら。
    なんにせよ、二人が初々しくイチャイチャしてるのは見てて可愛い。
    そして小久保さんがハイスペ男子になってきてるのが凄い。
    まぁ元々営業で後輩つくぐらいだから、要素はもってたんでしょうね。筋肉脳で遠ざけてただけかな?