みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スポーツジムのイケメントレーナーと思ってた子が実は女の子だった!
    その子に告白された小久保さん。2人の純愛がおもしろい!

モヤモヤせずに読めるストーリー

私はドロドロしているストーリーは嫌いです
    大体の恋愛作品は主人公が女であれば強敵ライバルが登場し主人公と彼の恋仲をぐちゃぐちゃにした後、主人公が逆転勝ちするみたいなストーリーで主人公が不利になっている時、感情移入してしまってイライラモヤモヤして読む気がなくなりますが、このストーリーは少しつまづいてもすぐに立ち直る見ていて気持ちのいい展開でとても好きです。

よかった

男性だと思っていたインストラクターが女性で恋に落ちた話。
    男性の雰囲気好きです。メガネ男子最高です。

メガネ

メガネに短髪、ドストライク
    めっちゃタイプ(*^。^*)
    純粋でキュンキュンしました😍
    続きが気になるー!!

おもしろそうなタイトル

と思ったら、本当に面白かった!
    そしてかわいらしくて、最高です!

by marinef

ちっぱいってのは、ある意味最強かもしれない話ですね!喜ばれるのは、やはり大きなおっぱい!百瀬ちゃん好きです!楽しく読ませてもらってます。

百瀬ちゃんボーイッシュでカッコイイ面と恋愛してる可愛い面とキュンキュンしっぱなしです笑
    小久保さんの慣れてない感じもいいです、

by vv51

いい!

百瀬ちゃん、本当男の子に見えちゃうんだけどエッチのときは女の子でかわいいです。小久保さんもイケメンだし、面白いし、興奮したとこが百瀬ちゃんを思ってて微笑ましくなります。

個人的に好きです。
    百瀬がイケメンなのにほんとはめっちゃ女子で可愛いです!
    お姉ちゃんちょっと危険な感じがするけど、邪魔しないで欲しいなー

眼鏡男子が可愛すぎて禿げました。あと興奮してる表情がエロくて素敵です。
    無料分の展開がテンポいいので、このままテンポよく行ってくれた方がいいかなと思います。

恋愛感情の細さよりはギャグ寄りかな?