みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵も見やすいし、主人公の2人も可愛いしカッコいいんだけど、話の流れが遅い。
どれだけ読んだら2人の繋がりが見られるわけ?!by 匿名希望- 0
絵は可愛い。
ただ、ヒロインの百瀬には悪いが、もう少し似非BL感のあるラインを保ったまま話が進行して欲しかった。
自分がそういう嗜好なだけなのでそう感じてしまうのも仕方ないのだが、急展開が起きてからの話の進行があまりにもスムーズ。途中起きる障害などもテンプレで予想しやすいレベル、しかもすぐに収束されてしまい物語に深味が出る前に読み飽きてきてしまう。
もっと読み進めたらその評価も変わってくるのだろうが、自分のようにBLラブコメを読み慣れている人には物語的な意味での刺激が物足りないかも知れない。by 雌だけど女じゃない- 1
設定として…現実的にはあり得ないような感じがしますが。
エッチシーンはドキドキします。ただ、初交際の高校生か‼︎というくらい、発情しまくってて、社会人がこれは…ないな、と思います。。。by 匿名希望- 0
カッコいい
カッコいい系女子の恋愛
なんでもそつなくこなしていくタイプ?
そういうひとほど 中身は可愛い乙女だっりして。by 匿名希望- 0
ムキムキ男子と男の子っぽい女の子だけど、お互いが大好きな感じがキュンキュンします!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
良い!
めちゃめちゃ絵も好みだし、何よりいい感じにエロい。
ドストライクすぎて、早くもっと!進んでヤーーーー!!ってなる笑笑
更新すごく楽しみです。
課金するのが惜しく無いぜ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
主人公もかわいいし、好感が持てます。
男性もかっこいいし、勘違いが面白い。
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
👍
こういうまんがが大好きです。
好感もてるふたりの照れている姿にニヤニヤしちゃいます。by 淋猫- 0
かわいい
絵がとてもかわいかったです!
ほんとBLでも通用しちゃうような感じでしたけど。無料ぶんしか読んでないけど続きが気になりまーす☆by 匿名希望- 0
百瀬ちゃん可愛い♡
いくら美形でも男か女かくらいはわかりそうなものなのによほどの筋肉ナルシストおばかなようですね小久保さんは。でも、一応イケメンメガネで優しいときたら百瀬ちゃんも好きになっちゃうかー。なぜか巨乳の百瀬ちゃんの姉がものすごく嫌な感じで邪魔してきそうだけど2人でバシッと姉を断ち切って上手くいってほしいです‼︎
by ミニしめじ。- 0