みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインちゃん、マジで見た目イケメン過ぎて、、中身がちゃんと可愛い女の子っていうギャップが好感度上がりまくりです!
    筋肉男子もかっこいいけど、、たまに呆れる笑

by aja

なかなか積極的

彼女の積極性についていけないとこはあるけど、まぁ、そうでもしないと関係が進んでいかない、かな。鍛えてる身体が良いです。

いろんな誤解があるもののかわいい!
    慣れてないと言うのにあの勢いはびっくりするけど、早く上手く行って欲しいな。

見てました

無料の分読んどる途中です。
    すごく積極的な女の子です。
    見た目と違って?うぶな男性です。
    タイプではない笑

片方はムキムキのおっさんだけど2人ともピュアで可愛いー。女の子がボーイシュで男の子だと勘違いしてましたが女の子だと分かってからは大事にしてくれて良いです。

見た目良し。

筋肉バカの人、面白くて好きです。男性主人公もいい人だけど抜けてて良い。美少年のような見た目のヒロインも可愛い。自分からいく女性は好きだけどこのヒロインの迫り方はいまいち共感出来なかったけど。

ジムのインストラクター百瀬は、カッコいい見た目の女の子。宗司は男性と勘違いしていたが、百瀬に突然キスされて、その時に女の子だと気付く。それから宗司は百瀬を段々と意識し始める。恋愛に不器用な女の子の恋バナです。

ドキドキ💕

こんな出会いが、、、❤️
    イケメンかと思いきや❤️
    もじもじな感じが可愛い~😍けど、大胆なところもいい~😍

とーってもボーイッシュなジムインストラクターの百瀬とジム会員であり筋肉美を追求してるサラリーマン小久保とのラブストーリーなんですが、百瀬が小久保に一目惚れしたことから、男子更衣室で小久保のことを襲ったのが始まりというとんでもないウブなわりには大胆にも程がある方法で。しかも可愛い男子と思われてた、、。でも、やることはやるんですよ小久保さんは、、。話の流れ的にギャグっぽいので終わりが見えない。

そろそろ…

安定感があるけどそろそろ次のステップに進んで欲しい感じが否めない。
    同棲チラついてみたりとか。
    でも一番感じるのは、そろそろ百瀬くんを卒業してもらいたいですなー。笑