みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そーちゃん素敵!
極道の恋愛ものは大好きで色々読んでいます。誰にも心を開かなかったそーちゃんが、幼馴染のまおちゃんと再開し変わっていきます。
絵は最初は薄い感じのタッチでしたが、段々と変わって上手く?なっているような。そーちゃんの色気も出てきます!
もっと兄弟間の確執が出てくるかとおもいましたが、思わぬ形で再開。しかも引っ越し先で兄弟とも知り合うとはすごい確率(さすがに現実的では無いですが、そこはマンガということで)。
刺青を見て怖がらせないためにもそーちゃんが服を着たままなのはキュンとしました。年上の幼馴染のお兄さんから恋人に変わっていく流れはもう少し丁寧に描いてもらいたかったですが、そこは展開の速いTLジャンルですね。by にしぞう大好きママ- 0
めちゃめちゃ面白いです🎵ヤクザのイケメン♥萌えます♥天然なまおちゃんは可愛すぎだし、強引なイケメンに振り回されてかわいい(*≧з≦)続きはまだですか~⁉️
ヤクザが溺愛する系が好きです。そうちゃんもカッコいいですが周りもカッコいいですね。そうちゃんの兄弟も出てきて今後が気になります。。
キュンキュンしました!
絵が気に入らないと続きを読めない私ですが、スラスラ読めました!
面白かったです!by 匿名希望- 0
危ない職業との恋愛だったり、年の差だったり、いろんな性癖にぶっ刺さりました。絵が可愛くてジャケ買いし、すぐ読み切っちゃいました。
絵は綺麗。好き嫌いはあるかも?ストーリーも漫画でしかできないような流れだけど非現実を楽しむにはいいのかも。更新が遅い気がします。完結になったら、読もうかな。
ヤクザの溺愛ストーリーが大好きで読み始めました。主人公が幼い頃から彼を好きで、一途なところがキュンキュンしました。
憧れてた
近所のお兄さん ヤクザとは知らず
お城に行っていた 彼はロリなのかわかりませんが まだ少ししか読んでませんがラブラブになって欲しいby ナイくん- 1
ヤバい‼️
10歳差は、ロリ○ンってなるσ(∵`)?16歳以下ならダメ🙅だろうけど、ヒロインが5歳の頃から好きだったんだろうけど、そーちゃんその頃は我慢😖したみたいだし😅今なら、セーフでしょ😉そーちゃんの激愛っぷりは、かなりクる😁
by つきよる- 0
笑えました!笑
まだまだ無料分しかよんでいませんが、続きもきになります!
おもしろーい。よみたいです!by 匿名希望- 0