【ネタバレあり】妄想デブス女のレビューと感想(8ページ目)

妄想デブス女

2.7 評価:2.7 600件

こうゆう女いますね

ここまで、酷くはないけど、妄想するあまりモテない人とゆうのはよくいますよね。彼女はブス過ぎるけどなんかわかるなーと思いながら読めます。

妄想怖い

思い込みが激しすぎて、怖いと思った

そして、意外に自分のそばにもいるなぁ………と

都合のいいように解釈して行動する人がいるから重ねて読んでしまった。そういう意味で怖いから星2つ

可もなく不可もなく、、、、

デブス、という表現があまり好きではありませんが、こんな人いたら、迷惑極まりないだろうな、と思いながら読んでいました。
    はっきりいって、どこからそんな自信がくるのか、ならちゃんと彼氏紹介しろや、とイライラしてしまいました。確かに、なんの努力もしないで、ただ、お菓子をむさぼりながら白馬の王子を待ってる、なんて、どう考えても彼氏ができる人の行動ではないです。いい方にと妄想するのは、これまでの生育歴にも関係するのかもしれませんね。この後、どうすごしたのかは知りたいところですね。

社長令嬢、引きこもりだったとは思えない言動。
    ネットで、モテるアピール。写真も、自分ではなく、社の同僚。ネットの怖さを後で知ることになりますが、ちゃんと自分を見つめ直して、現実を見てほしいですね。

妄想が酷い

ここまで妄想が酷い人いるのかなってくらいおかしな人。本当に勘違いしてるのか見栄を張ってるだけなのかわからない。自分に自信があるのかないのかいまいちわからないし妄想もここまで酷いとまわりは困る。主人公もほっとけばいいのに。

オチがほぼない。

ただただユリ子の転落を第三者目線で描いているだけで内容的にはとても薄く、ドロドロとしている感じでもない。
    渋々ながらも最悪な状態まで付き合い続ける輝美もなんだか違和感あるし趣味で知り合った位なら途中棄権すれば良いのになぁと思う。

勘違い女

もっのすごい勘違い女がてできます。なんで一緒にいる友達は何も言わないの?おかしいって気づかない?と思っていたら後半やっと気づいたのか指摘しますが勘違い女はとまりません!こんな人が実際身近にいたら怖いなーとおもいました。

めっちゃおもしろかったです。 思い込みってほんと怖い。まわりからとかもっとしらしめてやったらいいのに… って思いながら読みました。

こんだけ揃っているのに、自信家で嫌味のある人は見たことがありません。、いたら絶対近づきたくない。言動にイライラするので最後、痛い目にあってよかったです

デブスがみんなこんな感じだと思われてるのでしょうか、、
    主人公の女性は付き合いきれないと薄々思った時点で縁を切れば良いのにと思います。

広告を見て気になり1話~3話を読みました。最後まで読みきった感想は…スッキリしないなぁという感じです。一番気になるオチがぼんやりしているのでイマイチ。また主人公がどんなに酷いことを言われてもユリ子と友人関係を続けていることもどれだけお人好しだよとつっこみたくなります。