みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直言ってつまらなかった。
広告をみて興味を持ちましたが、デブがひたすら妄想を抱いている漫画でした。by 匿名希望-
よく言えば前向きな女かなと。自分大好きなのはいいことだけど、度が過ぎたというか、他人に迷惑がかかるようなのはやめましょう
こういう人いる
こういう人いるー!!腹立つ笑笑。友人にも自分は独身なのに、既婚者の友人の粗探しや、不幸なこと探しして喜んでる人いる!
お試しのみですが膨らまなさそうで読める展開にお試しで留めようと思いました。。。レビューみてもあんまりだったし。
イタイ系の嘲笑だけっていじめだよね。苦笑by 匿名希望-
ここまでくると痛々しくて続きを読む気にもならないです。こんな人ほんとにいるんでしょうね。妄想女は痛いですね
私も
デブスだけど、デブスはみんな妄想壁って感じが嫌だ。確かに、容姿で辛いことあるけど、妄想までしなかったな。デブスな女は皆妄想が激しいって思われそうでいや。
妄想デブス女、というタイトルに釣られ
妄想デブス女だけ購入致しました。
キャラが濃ゆい…!
んでもって好きくない!
ただただ痛々しいだけのゆり。
痛々しくて気持ち悪い
努力もしないただのデブスの僻みですね…。by 匿名希望-
主人公も病気
主人公がデブス女の友達ぶってるのが不快です。
おかしいと気づいたなら付き合いをやめればいいのにデブス女を馬鹿にしつつも仲良くしている主人公もなんかの病気なんじゃないかと思いました。
終わり方も話をまとめられていない中途半端な終わり方でモヤモヤしました。by beni1106-
あんまりな
妄想でブス女のみみましたが、なんかなー!はなしがうすっぺらいし、なにがいいたいのかもわからない。あと、妄想しまくふのかま、デプスであるひつようがあったのかもよくわからない。デブでぷすにしとけばおもしろいとおもったのかぬ?
by みかももんが-
わぁー、いますいます
自分に惚れた男が沢山いるー♪
この手の妄想女に、共通するのは太っててブス、痩せてもあまり…と言う感じの人たちばかりでした。
見られたから自分のストーカー、きゃー!ってにやけながら騒ぐデブスにサツ意が…。
そのくせ他人の悪口ばかり。
この話も胸くそ悪いデブスが登場します、怒ってないとき、悲しいときは読まない方がいいかも、怒りが湧き、また悲しみも針がふりきれんばかりになり、スマホを叩きつけかねないから。by 明けに染まる-