みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんという
本当にそんな人がいるのかどうかはわかりませんが、なかなか面白い漫画だと思いました。とても面白かったです。
ほんとのだめ女
ストーカーする人ってこうゆう人なんだ、とかこう思いながら行動してるんだ、なんていうことが分かります。やっぱり怖いですね。
広告
広告に出てきて気になったので、無料3話分のみ読みました。
妄想にとりつかれている方とは関わらないのが身のためです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
私の知り合いにも同じような人がw
35オーバー、ジャニーズ系イケメン好き、推定体重80〜90もはやぽっちゃりとも言えない。イケメン彼氏は欲しいけど自分変える気ゼロ。いつか夢が叶う日が来るといいねーと他人事だから言える言葉by 匿名希望- 1
現実に〜
居ますよね、こう言う女性。
ストーカー的な女性居ますー
妄想女子って言うか…自分の努力はさておき、相手に求めるものは多くて…,
現実と照らし合わせて読めた作品でした〜!by 匿名希望- 0
イライラする漫画でした(笑)本当にリアルにこんな女がいっぱいいるんだろうなぁと思いました。漫画自体は読みやすくておもしろかったです!
たまに見かける
以前オフ会でこんな感じの女性達何人か見ました。結構私達が思っている以上に自分の事を直視出来ない病んでいる、都合よく自分を判断している人は世の中に沢山いるんだと思います。
そう思いたいから、そう思うみたいな。
自分を騙しながらでもそうしないと自分を保てないからなのだろうけど。by 匿名希望- 0
こわい
性別に限らず、自分が主役!自分をみて!!って人リアルには結構いるけど、中途半端に容姿がいい人のイメージ。でもそれも関係ないのかな。
3話まで読みましたが
主人公がなぜ数年もユリ子さんと仲良くしていたのか分かりませんでした。
気が合うわけでもないし、出会ってすぐからメンヘラ気質なのは分かっていたのでは…
現実にユリ子さんみたいな人がいたら誰も最初から近づかないよ。by 匿名希望- 0
怖い
現実にいそうだから、余計怖いですね。世の中いろんな人がいますけど、こういう系の怖い人は他人に危害が加わるからいやですね。
実際こんなひといたら、逃げますけど^^;by 匿名希望- 0