みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
妄想デブス女だけ読みました
本当にこーゆう人いそうだけど、あまりにも酷すぎ。話しを作るのに主人公は友達でいる必要があるのだろうけど現実味がないと感じる。
by 有塩バター大さじ一杯- 0
何か悲しい
自分の回りを見渡せば一人はいるであろう困った女。最後にお灸をすえられる展開ではあるが、どの話しもかわいそうな女たちである。読み終えた後に不快感が残る。
ほんとに。。?!
こんな女実際にいたら、怖すぎます。
この主人公はお人好し過ぎるのか。。早々に離れるのがいいのでは、、、と思いながら読んでました。笑by 匿名希望- 0
けっこうこわい
こういう男性もいますよね。
妄想で恋愛してる。
病気なのかなと思っていたんだけど。
まあ、病気ですねby 匿名希望- 0
最初の3話が無料で読めたのでそれだけ読みました。
読んでるだけで実に腹が立つ人間でしたね。
地獄に落ちてしまえばよかったのにという結末でした。by 匿名希望- 0
現実にありそうな話です。
私の身近にも似た人がいます。ある意味羨ましい気もしますが、可哀想だなと感じます。
こういう病気があるなんて、、by 匿名希望- 0
無料になっていた一番最初のお話だけ読みました。結局一番知りたいゆり子の結末が書かれておらずモヤモヤとした終わり方です。
主人公はよくあんなのと長いあいだ友達でいられたなぁと不思議でなりません。by 匿名希望- 0
タイトル通りの漫画です。
いたすぎて、途中で見るのやめようかと思いましたが、話し方、見た目が同僚にそっくりなのでついつい見てしまいました。笑
仲良くしてる女性は普通ぽい子なのに、友達いないのかな?by 匿名希望- 0
面白かった
勘違いや思い込みの激しいストーカー予備軍って普通にいるんたろうな
今頃、彼女はどうしているのかby rururararu- 1
表題作を、無料配信分3話読みました。
なかなかのホラーですが、実際にいますよ。
このような女性。関わらないのが一番だと改めて思いました。by hks0531- 1