みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こわいこわい!
こわいは気持ち悪いはでなんだか読み進められない……こんな女がいたら精神おかしくなりそう。私は残念ながらダメでした
無料分を読みました。
妄想性があると、こんな暴走をするのか…ということも感じましたが、もっとドロドロしていても楽しめたかも。購入については検討中です。
。
無料3話、購読させていただきました。
妄想さんの暴走が予想以上で怖かったです…現実でこういう人にあったことは無いのですが、どこかにはいるのかなぁと思うとゾッとします…by ピコぽいん- 0
切ない…
占いしか拠り所がない女性という
リアルにもいるんだろうな…と感じる。
幸い周りにはこんな方はいないけど
主人公みたいにロックオンされたら
大変だろうなー💦
まあフィクションなので
現実に不幸な方はいないということで…。笑by 匿名希望- 0
無料で3話読んだ感想です。
見下してるだけで
すごくないようは、薄っぺらです。
痛すぎて見てられません。by 匿名希望- 0
イイ人過ぎる
この主人公イイ人過ぎるな~、なんか腑に落ちないなと感じました。はじめの時点で彼女は様子がおかしいし、ストーカーだと誰もが思うはずなのにずるずると付き合いを続けてどういうつもりなのかわからないです。親切心もないようだし。
妄想するけど
付き合ったらこうしようとか、付き合ったらこうなるのかな、という妄想はあるけど、現在進行形のことについては、やばいですね。
こういう妄想をしてしまう、一線を越す人と、越さない人の差はどこにあるんでしょうか。。by 匿名希望- 0
笑える
こんな女いるのかよって思ったけどよく良く考えてみたらこういう女多くて笑えた、しょーもない本当。。、。
怖い
妄想癖のある女性怖い
この一言しかでてこないです
けどつい何度も読み返してしまう
謎の中毒性があります笑by 匿名希望- 0
バイトが一緒ってだけで彼氏とかいうイタイ人が近くにいたら嫌!!
主人公もこんなイタイ人と何年も友達として付きあうとかすごい。私なら無理!!by 匿名希望- 0