みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

妄想する女性を描いた作品です。
まさにあるある話。学生時代、似たような体験があったので面白く読ませて頂きました。ちょっと話しただけ、メールしただけでお付き合いしていると思い込んでしまうのは寂しいからなのかな?by 匿名希望-
怖い
試し読みを読んで、一気に読んじゃいました。絵が独特であまり好きではなかったですが、ストーリーは面白かったです。周りにこんな女いるよね…と思って読んでました。結局ゆりこがどうなったのか、気になるところではあります。
まずは無料分を読みました。太っていてブサイクでタイトルにある妄想する女性とは…なんとなく話の展開が読めるので購入は無いかな…付き合ってるというのもきっと妄想でストーカー行為をしてしまってるんだろうな…
無料分しか読んでませんが、強烈なキャラクターですね…。
でも現実問題、こういう人にターゲットに、されたら人生終わりのような気がします。こっちは何も悪くないのに、悪者にされたり、人生めちゃくちゃに、されそうです。by 匿名希望-
まあまあ
面白そうだなと思ったので、無料試し読みをしてみました。ゆりこさんみたいな人、私の周りにもいてます。自分の容姿を見ないふりで、恋愛経験が少ないせいか、妄想が激しい・・・(笑)この先、どんな展開になっていくのか気になるので、余裕があれば読みたいと思います。
悲しいなぁ
妄想というか、かんちがいというか、こーゆータイプ、こわい!
ブスなのに、かわいいと思ってるのか?
でも、ある意味、ポジティブ!!
近くににこんなひとがいたら、おもしろいかも。続きが気になります。幸せになったかな?by 匿名希望-
ここまでくると・・・・・・
軽い気持ちで読んでみましたが、予想以上の妄想具合で驚きました・・・
ネット広告で見かけた時は、相手も思わせぶりなことをしたのかな?なんて思いましたが、全くそうではなかったので、ギョッとしてしまいました
周りから見たら不幸でも、本人は幸せなのだろうと、私は呆れてしまいました・・・by SPICA-
無料分のみ
試し読みだけで芳ばしい匂いがします(笑)
一見フツーっぽくて、関わるとえっ?えっ?って思う人はいますよね。
妄想が過ぎると付き合うの怖いとすら思ってしまいます。面白そうなお話です。by マチコ2323-
絵も見やすく、短編で読みやすいです!
短いながらも、内容の展開が面白く、オチがしっかりしてます!
おデブちゃんの物語ですが、絵の感じが可愛いく、内容も面白いので、ドンドン読み進めてしまいます。 おススメです。by 匿名希望-
無料しか読んでいないけど…
ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
私はまだ出会ったことがないなぁ~
でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。
ん~続きを購入しようか悩み中です。by まぁこ(^^♪-