みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あーこういう痛いおんないますよね!いろんな短編のおはなしですので楽しめると思いますがでブスはともかく同じお母さんとして中絶のおはなしは心が痛みました。お父さんしっかりしてあげてほしい。三人の子供には幸せになってほしいです。

キモい

妄想デブス女はマジでヤバいです。私の友人にも過去に同じような子がいました。このキャラクターのようなデブス女で性格も同じ…。読んでいてついつい思い出してしまいました。妄想にとらわれると普通ならわかることがわからなくなるんですよね。本当厄介です

SNS広告で見かけたため、暇潰しに購入してみました。
    携帯の形を見る限り、話が書かれたのはそれなりに昔のことなのでしょうか?ただ、現在でも似たような話が蔓延っているのを見ると、コミュニケーションツールを取り巻く人間というのは、そう変わらないのだなということを痛感します。

面白そうな

妄想デブス女というタイトル。
    まんま悪口じゃんかと思いながら。
    先がちょっと気になる感じです。
    彼がいたことすら妄想なんだろうなと…。

最初の話

語り手の女性にスゴい違和感。どうしようもない人をわざわざマトモに相手するなんてどうかしてる。一見フツウに見えて実は自分も残念なとこあるから、劣ってる人を近くに置いて安心してるのかと思ってしまう。妄想してる女は話にならないからコメントの価値ありません。

すごく気持ち悪いです。でも周りに昔、虚言癖のある同じような変な女の人がいたので、思いだしました。
    課金してまで読む必要は全くない作品だと思います。
    ダメな女性の話しなら他にたくさんあるので、そちらの方がいいです

いるいるこんな日はて感じですよね
    必ずいる妄想の激しい人、会社にもいます。
    そして何故か体形もそんな感じです

ある意味ポジティブな人ですね…
    こういう人とは適度な距離を置きたいものです(^。^;)無料だったら読みた漫画です。

痛すぎる女

妄想デブス女だけ読みました。自分磨きをしないでだらしない体で妄想で生きてて痛いです…こんな人が周りにいたらうざいなぁ

こんな女本当にいるのか
    イライラさせるのがうまいシリーズですね。
    被害妄想や欲求妄想でストーカーになる
    こわい話。
    実際いたら本当めんどくさい女!

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全173件