みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.0 いそうな気がする~。本当に勘違いっていうか、ある意味幸せな思考の持ち主。勝手に恋愛にしちゃって、自信満々。友達を下にみて、勝手に同情しちゃうなんて最悪ですね。でも、あまりにも酷すぎて、ここまでの人はいないでしょうね。だから漫画なんだなぁって、思いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ちょっと妄想のデブス女を読みましたが、なんか正直いって共感が出来ませんでした。終わりかたもイマイチだし…購入して後悔しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はらたつ〜こういう勘違い女。フィクションとはわかっていても腹立ちます笑笑。でも現実にいそうな気がする。実害はないかもしれないけど出会わないことを祈ります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 占いで都合の良い事だけを信じて妄想に明け暮れる主人公ですね。
 彼女、妄想の世界に生きてる夢見る夢子でした。
 ラスト、その後の彼女がどうなったのかは分かりませんが、元気に生きてて欲しいな、なんて少し思ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 極端極端な勘違い女の漫画です。ギャグ漫画だと思えばなかなか面白いです。こんな人をいたら困る~(笑)って感じて読みました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 まぁ胸くそ悪くなるだけですよね、、、
 それを意図して描いてるんでしょうし、てことは作者さんはとても上手な人なんだと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 いるいるこんな女確かにいるわ。
 ちょっとオーバーやけど、勘違い、現実見えてない系は多いね。
 でも、面白くもないし、読み返したくなるものではないかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が最初、優しすぎるが故の行為だったんだなと思いました。デブスの女の子が、実際にいそうな感じの女の子で笑いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 世間一般的な人が読んだ際には、少しズレてるなだったり、やばいやつと思われるかもしれませんが、そういったことを含め笑えて面白かったです、 by 匿名希望-

0 0

3.0 うわぁ、、、流石にこんな人いないだろうって思いたいけど、本当にいたら...と少し恐怖
 いそうだから現実味があっておもしろいby shiiihooo_93-