みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本当にいたんです
私が体験したことのような漫画で、本当にこんな人がいるんだなと、改めて実感しました。
私も主人公?のような行動をとってしまったのですが、私の相手は、自殺しますと、長文を送ってきた感じです。
もちろん死んではおらず、次の日に電話をしてくるという理解不能な行動を繰り返してました。
少し変だと思った時から関わらない方が身のためです。
優しくするにも人を選ばないといけませんby 匿名希望- 2
内容的には良くある感じでしたが、楽しく読めました。
実際にこんな女が近くにいたらまぢで我慢できない。by 匿名希望- 0
なんとなく読みましたがわりとおもしろかったです。
でもこんな人ほんとにいるのかなとちょっと怖くなりましたby 匿名希望- 0
主人公も…
勘違い女系のお話です。
妄想や占いに取り憑かれたデブス女に振り回される主人公…というお話ですが、この主人公も「ほっておけばいいのに」と思ってしまいます。最終的にデブス女の行く末がはっきりかかれていないところもすっきりしません。by あゆザラシ- 0
う〜ん
正直、お金をだして読むレベルではないと思います。
広告に釣られて読みましたが、、、
主人公にもイライラするし、中途半端な内容で後味悪いです。by 匿名希望- 0
びっくりした。
すごい前向き(笑)こんな風になれたら誰でも幸せなのかなあ。生きていくとコンプレックスって誰でもあると思うけど。
この友達は何なのか最後までわからなかった。by 匿名希望- 0
居ます。
周りを見渡したら絶対居そうな人を
リアルに描いてるのが凄い。
妄想は自由ですが、過剰過ぎて暴走するのは
違う。
居るからな…気をつけよ。by 匿名希望- 0
ストーリーは
リアル‼️面白い‼️ヤバいけどあるあるな人物だ。まるでホラーマンガだ!表情とか絵がウマイ‼️イライラする(笑)
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
なんだか
女の汚いところにスポットが当たってて…うわって思う。ダークサイドの恨みや怒りに身を埋めていたいような時に軽くおススメです。
by れい坊- 0
こういう勘違い女性っているなぁと思いつつ、周りを巻き込む迷惑さにイライラしながら読んでしまいました。
とことん痛い目に遭って物事の本質が見えるようになればいいのに、と思いました。by 匿名希望- 0