【ネタバレあり】妄想デブス女のレビューと感想(11ページ目)
試しよみから。
デブスは、その辺にいそうな感じだけど…
さすがにここまで盛る?とは思いました。
こんな人だったら、すぐに縁切るなーとか思いながら読み進めました。
一つ気になったのが、精神科医が、個人情報を流すところ。現実的には絶対にあり得ないから、しっかり物語にハマることがなかったです。by 匿名希望- 0
いる
こういう子いますよね。何て言ったらいいかわからないですが、ストーカーまで行かなければ、ほっといた方が幸せなのかな。男性からしたら迷惑ですよね
怖い
読み進めていくとゾクゾクします。でも確かにこんな勘違いしている女性もたまにいるし…メールも怖いし関わりたくない女。
昔、リアルにこんな女いた。体型とか、そのままこんなんなのに、モテモテ自慢。あり得ないと思ってたけど、本当の事のようにはなすから。あの子も病気だったのかな
ほんとのだめ女
ストーカーする人ってこうゆう人なんだ、とかこう思いながら行動してるんだ、なんていうことが分かります。やっぱり怖いですね。
広告
広告に出てきて気になったので、無料3話分のみ読みました。
妄想にとりつかれている方とは関わらないのが身のためです。by 匿名希望- 0
妄想デブス女だけ読みました
本当にこーゆう人いそうだけど、あまりにも酷すぎ。話しを作るのに主人公は友達でいる必要があるのだろうけど現実味がないと感じる。
by 有塩バター大さじ一杯- 0
現実にありそうな話です。
私の身近にも似た人がいます。ある意味羨ましい気もしますが、可哀想だなと感じます。
こういう病気があるなんて、、by 匿名希望- 0
タイトル通りの漫画です。
いたすぎて、途中で見るのやめようかと思いましたが、話し方、見た目が同僚にそっくりなのでついつい見てしまいました。笑
仲良くしてる女性は普通ぽい子なのに、友達いないのかな?by 匿名希望- 0
廻りに居なさそうで居るような人。遠くから見てる分には無害だけれど、一旦関わると抜けられなくなってしまう。主人公は始めは優越感を感じてたんでしょ。その程度で付き合い止めれば良いのに、深入りしたのは自分の責任。友達選びは賢くね、という教訓の漫画でした。