みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おばさんw

無料試し読みをしましたが近所の引っ越してきた夫妻にひがみ満載で笑った。でも普通のおばさんなら普通でいいのでは?と思ったり。どんな風に色ボケしていくのが楽しみなので先が楽しみです。湿布とがもう現実すぎ!

ごく平凡な普通の生活してる人だよね。年金生活も、だらしなく家で過ごす旦那にイライラするのも、よく聞くこと。やっぱりこんな未来なのかなー。美男美女夫婦に嫉妬してあることないこと噂しちゃったり、それしかすることないのか…。

60になっても性欲がつきないもんなんですかね。笑 仕事もリタイアしてあとはゆっくり生活できるのに。人の欲はつきませんねえ(笑)

60代は枯れた方がいいのかな

タイトルだけを見るとあまり読みたいとは思わない。人生80年から100年の時代になろうとしているのに、60歳で色ボケは無いのではないだろうか?嫉妬する人は何才であっもそうするものだ。嫉妬から色ボケになる人の話と捉えれば、こんなおばさんはたくさんいそうだ。

まず、絵ではありますが浅野さん60歳に驚きました!!笑
    いろいろと現実離れした展開ですが、テレビで以前おばあさんが風俗をやっているのを見たことがあります。
    でも彼女は生活のため、、この人は興味本位で。
    なんだかすごい話でした。

悪くない

熟女風俗嬢を読みました。
    自分もおばさんなので、先行きの不安とか感情移入して少し泣いてしまいました。
    絵柄も話も軽くサラッとしていますが、重い題材には却ってその方が読みやすいのかも知れませんね。
    途中どうなる事かと思いましたが意外にも登場人物みんな優しい人でハッピーエンド?で良かったです。
    前を向いて生きるって大切ですね。
    他の話も読んでみようかな。

良かったです

初めの話。主人公は今まで堅実に家庭を守ってきただろうに、なぜavに出たり、近所の人と不倫したり、大胆なことをしてしまったんだろう。
    そして、主人公の旦那さんは、数あるavの中から、近所の奥さんや自分の奥さんのavを引き当ててるのが不思議 笑

エロ

大好きな漫画家さんっていうだけで即購入しました。肝心なシーンがあまり見えてないのにエロっぽくて想像だけでAV見てる気分。
    主人公のおばちゃんが60歳まんまなのに◎慰行為してるところが又々エロさを増します。もう少し購入続けてみようかな

タイトルが面白くて試し読みしました。
    女性が年を取るとこういう嫉妬や不満は出てきますよね…ここからどう「色ボケ地獄」になるのかちょっと気になります笑

おもしろいです。読んでいるうちにドキドキして来ました。近所に引っ越して来た気になる人が、
    突然画面に出て来たら衝撃的です。次に会う時、普通に挨拶出来なくなってしまいます。もしかしたらご主人も同じお仕事かもしれない。とか先を読まないうちから色々な想像してしまってます。