みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)

セレブになりきった見栄ばっかりの生活。
セレブかなんか知らんけど、自慢ばっかりのそんないけ好かん奴らと話し合わす様子読んでると、イライラする。
ストレス溜まります。by ヤ・ナジュン-
セレブ
セレブはだれもが憧れる生活であるが、それと同様に人の見えないところの苦労があることも忘れてはいけないと思った。
by サエスケ-
いやいや
年収1000マンでそこまで急速にモノ買えないでしょ。ってツッコミどころ満載です。細かいモノも全部ローンなのかな。
現実にこーゆータイプの女性がいるのも事実ですが。。by はじまめ-
色々人生踏み外しちゃうからストーリーな女たちなんだろうけど、どの話も極端に人格変わりすぎて転落しても同情できないな。、
by むーむ21-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
こういう女いるよね。お金が入ると人は変わってしまうのはわかります。自分もお金が入ったらこうなるかもと思いました
by すももちゃんかりんちやん-
エセセレブの話し読みました。中身ともなってないし。本当のセレブのお茶会に参加しても話しについていけてないのに話しがかみあってると思ってるし。滑稽でしたね。なんでも身の丈が一番。
by 棒々鶏-
セレブとは程遠い
年収一千万じゃセレブとは言わないし、それに外車や家まで購入するってどこの田舎に住んでるの??
主人公のだらしない性格や見栄っ張りな所は見ていて本当にイライラします。
ペットに残飯とか有り得ません!by 匿名希望-
セレブは大変
セレブを真似るのは大変、そしてセレブは大変。大変さを分からずにいる主人公が仲間に入れてもらえないのもわかる気がする。
腹黒さがここまで外にでてくるとむしろ清々しく思えてくる。やっぱり等身大の自分でいることが大事だよね。