みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
やはり
やはりなんちゃてセレブはばれましね
私のまわりにもいますよ!なんちゃての方
いろいろとお勉強になりますがby 匿名希望- 0
にわかに
なんだか、にわかカネには、ヒドイ落としアナが、ありそうで、このさきが、たのしみですよねぇー?!。
ポイントをはらってまで、読みたいかは、ちょっとギモンですよねぇー!。
ほんとうにあった◯◯ばなし、◯◯ジケンボは、おもしろい。by 匿名希望- 0
憧れのセレブ
ぱっと見華やかなセレブ生活はみんな憧れますが、現実は大変だと思うのを知ってる人って何人ぐらいいます?まずセレブリティの本当の意味を理解した方がいいですよ。現実は甘くはありません。
こんな…
まだ二話目までの購入ですが、身の丈に合わない生活を望むと大変でね。セレブの付き合いに翻弄されて旦那様との生活のズレに気づかない主人公。ただ旦那様も自身の開発で大当たりしただけで生活をすぐ変えるなんて、やはり似た者夫婦なんでしょうかね。
いい話
見栄を張りたい気持ちはありますが本当のセレブっていますよね
小金持ちが逆立ちしてもかなわないような
人と比べることはしたくないですね
成金の人ほどいつも人と比べてばかりで必死で…かわいそうにみえてしまいます
そして自分はたとえお金を持ってもそういう風にはなりたくないとby 匿名希望- 0
突然の変わり方がすごく不自然。
身近にいたらすごく嫌な気持ちになりそう。
成金ってそこが嫌なところだなあ。by 匿名希望- 0
地味でいい
私の周りにもセレブに憧れて高いものを買ったり身に付けたりする人が居て、正にこの内容と同じでびっくりしました。その知り合いは一度破産しましたがまた軌道に乗ると同じようなことを繰り返しています。私はやっぱりセレブな生活より普通の生活のが好きですね
戒めに
多額のお金を手にすれば、金銭感覚は麻痺してしまうのだろうなと思います。それに、女のプライドや上から目線、見栄の張り合いなどが加わるとこうなるのかな。
セレブ妻というタイトルですが、仮面介護は少し話の趣旨が違うように感じます。by 匿名希望- 0
身の丈
身の丈に合わない環境にいると苦労して挙句得るものも少なく大変だと実感しました。
だからSNSで架空でセレブぶる人が多くのかもby 匿名希望- 0
まさに女性のマウンティング社会ですね。
それにまんまとハマっていく主人公の女性。
気持ちは多少分かる気もしますが、さすがに歯止めをきかさないと…
明日は我が身で気をつけなければ、いけないと思いました!by 匿名希望- 0