みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ほんとにあるのかな?
セレブといえば、人を見下すとか比較しあっているのかなぁ?と思わせる漫画でした。
なんか読んでて少しイラってくるのは自分に余裕がないからだと思います。by 匿名希望- 0
人間ってお金1つで人生変わってしまうものなんだなと思いました。
セレブぶってる人ってなんか鼻について嫌いなんですよね笑笑
でも主人公が改心できてよかったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
面白かったです。
こういう、自分を省みることの出来ない見栄っ張りには、相応の人生が待ってるんだろうなと。
まぁ、セレブの奥様方も自分の力で得た訳じゃないから、それはそれである意味惨めですがね。by ともつー- 0
身の丈
堕ちていく様は、自業自得、されたことも自業自得であって同情の余地無し、ここまではなくても似たような事は女の世界ではよくあるかなぁ
by ままみお- 0
まだ少ししか読んでいませんが
突然に生活のステータスが上がって舞い上がる気持ちはわかります。
極端だなとは思いますが、まあ漫画なのでOKかなと。これから生活が落ちていくのでしょうねby 匿名希望- 0
無料配信
セレブに憧れる、というか
本当に浅はかな見栄っ張りといった感じでしょうか。いつも思いますが、こんな話ばかりで楽しいのかな?セレブって(笑)by 匿名希望- 0
最初のセレブ妻だけよみました。
どれだけ低収入だと年収一千万になったらこんな生活が出来ると思っているのかな?
子なしでも一千万程度じゃこんな暮らし無理!
海外に別荘、ワインに絵画なんて不労所得転がすマジもんにしか出来ない。by 匿名希望- 0
1から3話を読みましたが、あさはかというか、くだらないというか…まぁだからマンガとして成り立っているのでしょうが。オチも予想通りだったのですが、それにしてもなんだかパッとしない終わり方で物足りなく感じた
こんな人本当にいるのかな…
すごいとしか言えない感じでした。やはり人間はそこそこの生活です普通に暮らせたらそれでいいと思う。セレブには憧れないけど、当面の生活費が安定するくらいのお金は欲しいですけどねby 匿名希望- 0
続きが気になる
セレブ妻に憧れてを2話まで読ませていただきました。いくら旦那さんの収入がよくなったからって貧乏人を見下す姿はイラつきました。